В минувшую пятницу состоялось официальное открытие дилерского центра СИЛЬВЕР.CHERY. Для гостей торжественного мероприятия организовали яркую шоу-программу, роскошный фуршет, фотозону и подарки. Кроме того посетители воочию смогли оценить новый седан премиум-класса Chery Arrizo 8.

 

 

 

Компания СИЛЬВЕР с двадцатилетней историей зарекомендовала себя как надёжный поставщик автомобилей. Теперь в Магнитогорске появился дилерский центр, специализирующийся на автомобилях марки CHERY.

 

 

Сергей Луб, управляющий директор дилерского центра СИЛЬВЕР.CHERY

"Мы являемся первым дилерским центром CHERY в Уральском федеральном округе, который открыт по новым стандартам CHERY 3.0. Наш бренд представляет все передовые технологии современного мирового автопроизводства, и помимо великолепного дизайна и безопасности бренд CHERY даёт нашим клиентам гарантию автомобиля до 7 лет".

 

Партнёрами мероприятия выступили банк "Открытие", Совкомбанк, страховые компании: "Согласие", "Югория", "АльфаCтрахование". В дружеской атмосфере гости торжественного мероприятия могли принять участие в розыгрыше призов от компании СИЛЬВЕР.CHERY, посетить тематические мастер-классы в китайских традициях и ознакомиться с сервисом дилерского центра, единственного в регионе, который работает по новым стандартам.

 

 

Максим Назаров, руководитель сервисного центра СИЛЬВЕР.CHERY

"Сотрудники нашего сервиса являются квалифицированными специалистами, которые обеспечивают надёжное и качественное обслуживание вашего автомобиля. При проведении работ используются только оригинальные расходные материалы и запчасти, которые всегда в наличии".

 

Изюминкой мероприятия стала презентация автомобиля премиум класса - Chery Arrizo 8.

 

 

Роман Лабутин, руководитель отдела продаж СИЛЬВЕР.CHERY

"Дамы и господа, эффектный, стремительный и элегантный - Arrizo 8, приветствуйте. Автомобиль, который задолго будоражил сердца всех ценителей премиальных седанов. Автомобиль, который, проезжая по дороге, оставляет впечатление того, что вы что-то не разглядели и не рассмотрели".

 

Автомобиль построен на уникальной платформе М-1 ИКС, которая на 2790 миллиметров длиннее стандартных баз, за счёт этого CHERY Arrizo 8 получил уникальную управляемость и комфорт при движении. На переднеприводном седане установлен современный энергоэффективный мотор объёмом 1,6 турбо джи-ди-ай, его мощность 186 лошадиных сил, мотор работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, имеется независимая подвеска. Разгон до сотни занимает 8,9 секунды, максимальная скорость - 205 км/ч. Дорожный просвет - 144 миллиметра. Дмитрий Дегтярёв - приверженец бренда CHERY, ранее водил Chery Tiggo PRO сейчас ездит на Tiggo 4 PRO, намерен не изменять своим предпочтениям и впредь.

 

 

Дмитрий Дегтярёв, обладатель автомобиля Chery Tiggo 4 PRO

"Хорошие автомобили, хорошей сборки, цена-качество соответствуют".

 

Китайские автомобили – это новая история и технологии - уверены сотрудники дилерского центра СИЛЬВЕР.CHERY, благодаря качественному, открытому сервису группа официальных автомобильных дилеров СИЛЬВЕР продолжает развиваться и остаётся одной из лидирующих в Уральском регионе. Двери дилерского центра СИЛЬВЕР.CHERY открыты для клиентов с восьми до двадцати одного часа. Добро пожаловать в мир CHERY и компанию СИЛЬВЕР!

(0 голосов)
Прочитано 162 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».