Синоптики прогнозирует нам жаркое лето! Такое, когда приятно выбраться на природу: поехать в лес, на речку, на дачу, в сад. Традиционные атрибуты летнего отдыха на свежем воздухе, конечно, продукты для жарки на огне. Сегодня мы расскажем, какие традиционные и абсолютно новые рецепты предлагает "Мясная пекарня" горожанам. Также из сюжета вы узнаете о новом конкурсе, объявленом магазинами "Мясная пекарня".

 

 Приятный аромат жарящегося мяса всегда - тот самый пазл, который делает картину отдыха на природе законченной и совершенной. Многие горожане уже привыкли перед поездками за город покупать в магазинах "Мясная пекарня" нежные свиные стейки в различных маринадах.

 Однако в вашей компании могут быть и те, кто предпочитает, например, купаты или колбаски. Для них в морозильниках "Мясной пекарни" заболиво приготовлены колбаски-гриль, купаты с сыром, чесноком, французские колбаски, колбаски из куриного мяса и с луком.

Если же хочется чего-то необычного, обратите внимание на новинку - люля кебаб.  В "Мясной пекарне" есть два варианта этого мясного лакомства - уже готовые жареные люля - горяченькие и ароматные - для тех, кто не хочет возиться с готовкой. А также - замороженый полуфабрикат.

Также технологи "Мясной пекарни" сделали этим летом сюрприз любителям фастфуда - превосходные бургеры и гамбургеры. Есть уже готовые - свежая булочка, соус, сливочно-творожный сыр, лист салата, ветчина или говяжья котлета. Но можно приобрести и отдельные продукты для самостоятельной готовки и жарки гамбургеров

 

Сейчас у нас новиночка идёт. Гамбургер. Котлетка, делается на решётке. На перекус. Лист салата, помидорчик, огурчик и булочка.

 Булочки для гамбургеров тоже тут - свежие, вкусные, ароматные. Берёте в "Мясной пекарне" булочки, котлеты, соус, докупаете свежие овощи и сооружаете великолепные бутерброды своими руками с неизменно превосходным результатом. И дети, и взрослые будут в восторге! И люля-кебаб, и гамбургеры - это те новинки, которые "Мясная пекарня" предлагает горожанам для разнообразия летнего отдыха на природе. Но наверняка во многих семьях тоже есть свои оригинальные рецепты блюд для пикника.

 

 

"МЯСНАЯ ПЕКАРНЯ"|САЙТ: WWW.МЯСНАЯПЕКАРНЯ.РФ|ГРУППА "ВК": МЯСНАЯ ПЕКАРНЯ

 

"Мясная пекарня" объявляет новый конкурс. Зарегистрируйтесь в группе "Мясной пекарни" в "Контакте" и присылайте свои лучшие рецепты необычных летних блюд для пикника. Конкурс продлится до 26 июня. Подробности о проведении конкурса вы можете узнать в группе "В контакте", а также на официальном сайте "Мясной пекарни".

 

ГАЛИНА ТЫШОВА|ПРОДАВЕЦ "МЯСНОЙ ПЕКАРНИ"

Принимайте участие в нашем конкурсе и выигрывайте нашу замечательную сковородочку для бриготовления барбекю и набор для бургеров.

 

"МЯСНАЯ ПЕКАРНЯ"|УЛ. СОВЕТСКАЯ, 180 Б|УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 15

 

"Мясная пекарня" желает всем активного лета, душевных компаний и вкусных пикников! Купить всё необходимое для которых вы можете в магазинах на улице Ленинградской,15 и  Советской, 180 б.

 

(0 голосов)
Прочитано 1245 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».