Сфера розничной торговли продуктами и общепит сегодня подстраиваются под активный ритм жизни современного покупателя, стараясь обеспечить комфорт и удобство: по городу в разных местах открываются булочные, кулинарии, кафетерии. Одним из первых таких предприятий в Магнитогорске стала уникальная "Мясная пекарня". Вот уже 6 лет она остаётся вне конкуренции, бесперебойно снабжая горожан ароматным горячим хлебом, запечённым мясом и другими вкусными и свежими продуктами, готовыми блюдами и  полуфабрикатами. В канун Пасхи "Мясная пекарня" подготовила для своих покупателей интересные новинки.

 

Пасха - это окончание Великого поста, время, когда разрешаются мясные и прочие скоромные блюда. Готовясь к Пасхе, хозяйки стараются накрыть красивый и богатый стол и, порой, тратят на это все силы. "Мясная пекарня" предлагает приобрести вкуснейшие новинки и сберечь энергию для размышлений о светлом и духовном, для общения с близкими. Так, например,  один из обязательных атрибутов праздничного стола - мясная нарезка - может быть выполнен гораздо проще и вкуснее с рулетом "Пальмира". Этот продукт сочетает в себе сразу несколько видов колбасных и мясных изделий и, как видите, выглядит просто потрясающе. Гастрономический восторг вам, вашим близким и гостям - обеспечен.

Свежее, горячее запечённое мясо - ещё ни кем не превзойденная особенность "Мясной пекарни".  Золотистые рульки,  сочная корейка на косточке,  ароматный мясной хлеб с паприкой,  нюрнбергские колбаски с прованскими травами, вкуснейшая украинская жареная колбаска - все эти блюда позволяют не только украсить стол, но и избавляют хозяйку от необходимости производить сложные кулинарные манипуляции дома.  Гораздо проще приобрести новинку от Мясной пекарни", например, запечённые пряные рёбрышки по секретному рецепту .

 

ГАЛИНА ТЫШОВА|ПРОДАВЕЦ "МЯСНОЙ ПЕКАРНИ"

Из новой продукции я порекомендую вам рёбрышки. Сейчас мы их изготавляем по новой технологии. За секретом приготовления приходите к нам в пекарню. 

 Ну и, конечно, Пасха - это всегда ароматная и свежая выпечка.

 

МАРИНА|ПОКУПАТЕЛЬНИЦА

Здесь очень большой выбор выпечки, очень красивые маффины. Я думаю, что к Пасхе приготовят и будет ещё у них интересная тематическая выпечка и продукция.

Также не забываем, что после Пасхи идут долгие майские выходные.  "Мясная пекарня" уже подготовилась к вашему выезду на пикник. Ассортимент полуфабрикатов для жарки пополнился стейками из свиной шейки - нежными и сочными. . Такие кусочки будут великолепны и на гриле, и просто в духовке.

Вы можете просто заехать в "Мясную пекарню" накануне или в день праздника.

 

"МЯСНАЯ ПЕКАРНЯ"|ТЕЛЕФОН: +7(912) 081-56-92

 

Но чтобы гарантированно обеспечить себе красивый праздничный стол - позвоните по телефону +7(912) 081-56-92 и сделайте персональный заказ. Для вас к назначенному дню и часу приготовят умопомрачительное запеченное мясо.

 

 

"МЯСНАЯ ПЕКАРНЯ"|УЛ. СОВЕТСКАЯ, 180 Б|УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 15

Напоминаем, что "Мясная пекарня" в Магнитогорске - это две локации: на Ленинградской, 15 и на Советской, 180 б. "Мясная пекарня" - это вкусные кулинарные решения, великолепный праздничный стол и экономия драгоценного времени.

 

(0 голосов)
Прочитано 1311 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».