В Магнитогорске снова открылся островок Камчатского края. Компания-производитель "Рыбак Камчатки" привезла в наш город свежую порцию тихоокеанского улова - рыбу горячего и холодного копчения, слабосолёную и свежемороженую. Уральские морозы не остановили постоянных покупателей. Длинная очередь из гурманов как нельзя лучше подтверждает: деликатесы от "Рыбака Камчатки" самые свежие и самые вкусные.
Эту рыбу только достали из печи - и она сразу же отправилась к жителям Магнитогорска. Сочная и жирная чавыча, ароматная белорыбица, питательный палтус, ярко-красная нерка, отборная дальневосточная корюшка. На прилавках "Рыбака Камчатки" - 36 видов дальневосточных деликатесов. Уйти отсюда без покупки - ну, просто невозможно.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Мы для вас привезли палтус горячего копчения. Как видите, все кусочки красивые, рассыпчатные, жирные, аппетитные. А какая у нас красивая чавыча горячего копчения. Такие красивые стейки каждому на тарелочку, просто, вкусно, сытно и полезно".
Какая рыба вкуснее - белая или красная - спорить больше не нужно. "Рыбак Камчатки" снова привёз в Магнитогорск фирменные рулеты горячего копчения. В них идеально сочетаются филе чавычи и белорыбицы. И конечно же, на прилавке "Рыбака Камчатки" всегда есть красная икра. Одного бутерброда в день достаточно, чтобы насытить организм всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Продукты моря - как раз, то что нужно людям в период холодов, авитаминоза и вирусных инфекций.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"А это самое любимое лакомство наших покупателей - животики чавычи - самое жирное место. Там же можно на бутербродик, очень удобно хранить. Рыбка жирная, поэтому её храним в морозилочке. Достали из морозилочки, скушали. И вкусно, и аппетитно, и с картошечкой можно кушать их, и с хлебушком".
Тем, кто придерживается особой диеты и избегает копчёных продуктов, "Рыбак Камчатки" рад предложить слабосолёную рыбку - чавычу, нерку и кижуча. А также - свою свежемороженую продукцию. Стейки белорыбицы - можно запечь в духовке с картофелем. Из спинок трески - легко получаются сочные котлеты. Филе окуня или горбуши - быстро жарятся на сковороде. А такого куска чавычи хватит сразу на несколько блюд: сварить уху, пожарить или приготовить рыбный пирог.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Свежепойманную рыбу мы пакуем в вакуум, благодаря этому рыбка остаётся вкусной и полезной вплоть о вашего стола. Как вы видите, все кусочки красивые свежие, это говорит, конечно же, о свежести товара".
(ВИДЕО С САЙТА You.Tube) Свежесть продукции - это визитная карточка "Рыбака Камчатки". Компания не просто продает, а производит деликатесы в собственных цехах. Копчение - только натуральное. Рецепты соответствуют ГОСТам. Весь товар сертифицирован. А это гарантирует покупателям не только незабываемый вкус, но и максимум пользы.
Надежда Николаевна, постоянная покупательница
"Нам очень это нравится. Мы вот именно берём "Рыбак Камчатки", их берём. От приезда и до приезда - нам это хватает".
Татьяна Ивановна, постоянная покупательница
"Очень все вкусно. Палтус особенно вкусный горячего копчения. Ну и чавыча, конечно".
Елизавета Яковлевна, постоянная покупательница
"В этой же рыбке омега-3. Такого вы нигде не найдёте. Чем рыбий жир в капусулах покупать, лучше рыбку настоящую кушать. Она действительно полезная, хорошая рыба у них. "Рыбак Камчатки" - самая хорошая рыба".
Позвольте себе насладиться вкусом настоящей дальневосточной рыбы и красной икры. Приобрести натуральные дары моря можно в лавке компании "Рыбак Камчатки". Она расположилась во Дворце спорта имена Ромазана и будет гостить в Магнитогорске по 14 февраля включительно.
"Рыбак Камчатки"
ДС им. Ромазана
с 9 по 14 февраля включительно