Впереди нас ожидает много праздников - День всех влюблённых, 23 февраля и женский день - 8 марта. А вместе с ними - череда застолий. Порадовать близких и удивить гостей вкусным угощением предлагает компания "Рыбак Камчатки". Только на её прилавках вы найдёте тихоокеанскую рыбу натурального копчения, а также настоящую красную икру. Все ближайшие выходные "Рыбак Камчатки" приглашает за покупками во Дворец спорта имени Ромазана.
Один только вид этих дальневосточных деликатесов вызывает аппетит. Из лавки компании "Рыбак Камчатки" - невозможно уйти без покупки. Постоянным покупателям хорошо известен особенный вкус этой копчёной и солёной рыбы. Антонина Владимировна - каждый раз в числе первых спешит приобрести вкусные и полезные морские дары.
Антонина Владимировна, постоянная покупательница
"Она всегда свежая тут у них, потому и ходим. Сколько они ездят, столько и ходим. Потому что в магазин придёшь, такой нету все равно".
На прилавках "Рыбака Камчатки" - снова более 30 видов дальневосточных деликатесов.
Чавыча, палтус, нерка, треска или скумбрия холодного копчения - хороши в нарезке и на бутерброды.
А эта же рыба, но прокопчённая в горячей печи, будет особенно вкусна с картофельным пюре или рисом. Для тех, у кого особая диета - есть рыба малосольная.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Для любителей рыбы, которые не любят косточки, мы предлагаем белорыбицу. Это балычок белого мяска. Она у нас как горячего, так и холодного копчения. Это была огромная рыбка, с которой мы достали все косточки. Сделали из нее чистое, вкусное, жирное филе".
Красное золото Камчатского края - икра чавычи. Крупнозернистая, рассыпчатая и жирная. Богатая белком, микроэлементами и витамином Д. Идеальный продукт для сохранение молодости и поддержания иммунитета.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Как вы видите, вся наша икра какая красивая! Не водянистая, икриночка к икриночке, так и рассыпается".
Ещё одна отличительная особенность компании "Рыбак Камчатки" - большой выбор свежемороженой продукции. В вакуумной упаковке ни грамма снега или льда - только рыба. Которую, кстати, уже почистили на производстве. Горбуша, окунь и треска - представлены в виде филе. Белорыбица и чавыча - в виде стейков .
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Стейки чавычи готовятся очень просто. Буквально немножечко сольки, перчика посыпали с двух сторон. Немножечко, минут 10, подержали, и сразу на мангал или на сковородочку. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны. И рыбка, полезная и вкусная, уже готова к вашему употреблению".
Побаловать себя и своих близких полезной тихоокеанской рыбой можно, посетив торговую точку компании "Рыбак Камчатки". Она расположилась во Дворце спорта имени Ромазана. И будет гостить в Магнитогорске по 14 февраля включительно.
"Рыбак Камчатки"
ДС им. Ромазана
с 9 по 14 февраля включительно