Чтобы укрепить здоровье и повысить уровень иммунных клеток, нужно не только заниматься спортом, но и правильно питаться. В компании "Рыбак Камчатки" убеждены: без даров моря рацион человека будет неполноценным. Производитель снова привёз в Магнитогорск красную и белую морскую рыбу, а так же натуральную икру чавычи. И приглашает горожан запастись этими свежими и вкусными дальневосточными деликатесами.
До открытия торговой точки "Рыбака Камчатки" ещё час. Но покупатели уже не могут утерпеть и просят продавца Татьяну обслужить их пораньше. Людмила Павловна очень рада своему сегодняшнему улову: в пакете любимая копчёная чавыча и три упаковки крупной дальневосточной корюшки.
Людмила Павловна, постоянная покупательница
"Один раз купила и угостила своих сыновей. Они сказали, что очень вкусно, себе не досталось. Поэтому приехала пораньше, в первый день открытия, чтобы и сыновьям, и себе".
Внешний вид продукции от "Рыбака Камчатки" - мгновенно вызывает аппетит. Аромат - подтверждает её свежесть. Уже более 10 лет компания самостоятельно производит деликатесы. Богатый опыт и добросовестное отношение позволили освоить рецепты, которые многим другим компаниям не по силам. Например, вкусно приготовить рыбу горячего копчения - чавычу, белорыбицу,зубатку и особенно, палтуса.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Посмотрите, какая красивая зубатка. Вот такие стейки зубатки, белое сочное мясо. Она идёт без мелких косточек. У неё один хребетик по центру и жирок находится между шкуркой и мяском.
Очень вкусная наша красавица чавыча. Вот такие красивые стейки. Прям уже готовый кусок горячего копчения тоже можно разогреть и на ужин".
Морская рыба на столе - жирный плюс для здоровья. Её мясо богато насыщенными кислотами, микроэлементами, витамином Д. Выберете вы чавычу, кижуча или горбушу или предпочтёте их белых "собратьев" - палтуса, белорыбицу и осётра - ваш организм получит максимум пользы и удовольствия.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Для вас мы привезли новиночку. Это марлин - рыба-меч. У неё очень вкусное сочное мясо. Чем-то даже напоминает тунца. Мы специально для вас достали все косточки. Мясо держится на одной шкурке. Удобно в нарезочке. Мясо нежное, вкусное, средней жирности".
"Рыбак Камчатки" - это не только готовые к употреблению деликатесы, но свежемороженая рыба. Впереди сезон пикников. Сделать его незабываемым помогут стейки из чавычи и белорыбицы. Филе трески, окуня и горбуши - облегчат жизнь современных хозяек: эту рыбу уже почистили, она полностью готова к приготовлению в духовке или жарке на сковороде. Сестры Нина и Галина знают, как вкусны блюда из камчатской рыбы. Поэтому сегодня снова покупают её про запас.
Нина и Галина, постоянные покупательницы
"Треску жарим. Чавычу запекаем".
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Важно отметить, что вся наша рыбка свежемороженая подвергается шоковой заморозке. То есть рыбку поймали, на куски разрубили и сразу же в вакуум. Вакуум помогает сохранить все самые полезные свойства и вещества".
Торговая точка компании "Рыбак Камчатки" ждёт магнитогорцев в самом центре города - во дворце спорта имени Ромазана. Выставка будет работать по воскресенье. Но любителей свежей и полезной рыбы просят не откладывать визит. Ведь количество привезенных дальневосточных деликатесов уменьшается с каждым днём.
Деликатесы от компании "Рыбак Камчатки"
ДС им. Ромазана
С 23 по 28 марта (включительно)