Доставить радость себе и близким - очень легко. Просто подарите себе и им деликатесы от компании "Рыбак Камчатки". Производитель снова привёз в Магнитогорск более тридцати видов красной и белой рыбы - копчёной, солёной и вяленой, а также натуральную красную икру. Среди широкого ассортимента даров моря - в этот раз есть вкусные новинки.
Бутерброды с крупнозернистой красной икрой. Или нарезка из жирной и сочной чавычи холодного копчения. А может быть - запечённый на гриле рыбный стейк. К этим блюдам достаточно самого простого гарнира. И самый обычный ужин становится - праздничным. А если дальневосточные деликатесы произведены компанией "Рыбак Камчатки" - гурманы получат от застолья максимум наслаждения и пользы.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Как раз сейчас весной, в период авитаминоза, полезно кушать бутербродики с красной икрой. По утрам, вечером. Один бутербродик и наш организм насыщен всеми полезными веществами".
Глядя на эти прилавки, понимаешь, насколько изобилен Дальний Восток. И насколько изобретательные технологи работают в компании "Рыбак Камчатки". Королева лососёвых чавыча, например, представлена сразу в нескольких видах. Холодного и горячего копчения, слабосолёная. Любимое лакомство покупателей в возрасте - это жирные животики чавычи. А также хвостики этой рыбы. Ольга Михайловна в этот раз приобрела их почти 4 килограмма.
Ольга Михайловна, постоянная покупательница
"Всегда здесь вкусная рыбка, полезная. Много витаминов в ней. Сейчас тем более надо больше рыбки. Пост, надо рыбку кушать, чтобы быть здоровым".
Для тех, кто не может сделать выбор между красной или белой рыбой технологи "Рыбака Камчатки" изобрели рулеты. В этой рыбной колбаске горячего копчения соединены кусочки чавычи и белорыбицы. Компания часто радует покупателей вкусными новинками. В этот раз продавец Татьяна предлагает узнать вкус мяса рыбы-меч, попробовать осётра. А также белорыбицу не только холодного, но ещё и горячего копчения.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Для малых мы предлагаем белорыбицу горячего копчения, потому что она уже подверглась термообработке, не вызывает аллергии. Вкусно и полезно. Без косточек".
Ассортимент торговой точки "Рыбак Камчатки" - это вкусные деликатесы на все случаи жизни. Крупная дальневосточная корюшка - подойдет для посиделок в мужской компании. Стейки палтуса, чавычи или зубатки горячего копчения - идеальный обед или ужин для тех, кто не любит готовить. Их нужно просто разогреть в микроволновке. А тем, кто напротив, обожает колдовать у плиты - "Рыбак Камчатки" предлагаюет свою свежемороженую продукцию. В вакуумной упаковке ни грамма льда. Только полезная морская рыба.
Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"
"Окунь у нас идёт морской, глубоководный, уже очищенный. Потому что если окунь не очищенный, у него очень острые шипы и сложно чистить. Специально для удобства, берёте у нас вкусное филе окуня, в муке обваляли, солькой посыпали и на сковородочку. Буквально пять минут с каждой стороны".
Компания "Рыбак Камчатки" - в Магнитогорске не частый гость. Но всегда предлагает только свежие деликатесы, которые не теряют вкусовых качеств, даже если покупатели долго хранят их в холодильнике и морозильной камере. Торговая точка "Рыбак Камчатки" расположилась во Дворце спорта имени Ромазана. Любителей вкусной и полезной еды ждут здесь по воскресенье, 28 марта.
Деликатесы от компании "Рыбак Камчатки"
ДС им. Ромазана
С 23 по 28 марта (включительно)