Поднять настроение себе и близким, а также восполнить нехватку витаминов в организме в весенний период проще простого. Достаточно наведаться к прилавку "Рыбак Камчатки". Изобилие даров Дальнего Востока несомненно не оставит равнодушным ни одного посетителя. А если запастись вкуснейшими лакомствами впрок, насыщенные витаминами и микроэлементами полезные продукты Камчатки будут всегда под рукой.
Для полноценного питания медики рекомендуют употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Компания "Рыбак Камчатки" привезла в Магнитку 35 видов свежайших разносолов из красной и белой рыбы, завсегдатаи рыбной лавки ещё до её открытия занимают очередь.
Вера Алексеевна и Олег Кузьмич Маметьевы, посетители выставки "Рыбак Камчатки"
"Свежая, от производителя рыба.
Мы в основном чавычу берём копчёную, брюшки берём".
Кальмар холодного копчения, вкуснейшая тихоокеанская малосольная селёдка, окунь и зубатка горячего копчения, палтус двух видов - компания "Рыбак Камчатки" из года в год старается пополнять свой ассортимент интересными новинками. И, конечно же, привозит уже полюбившуюся магнитогорцам "рыбную классику"- "королеву лососёвых"- чавычу и отборную, крупную красную икру.
Валентина Николаевна, постоянная покупательница
"Всего понемножку взяла попробовать, ребёнку икру взяла, она вчера увидела рекламу, попросила.
Валентина Николаевна -преданная поклонница "Рыбака Камчатки", всегда с нетерпением ждёт приезда рыбной лавки в Магнитку, и каждый раз уходит с покупкой.
Валентина Николаевна, постоянная покупательница
Постоянно приезжаю, как только появляется эта лавка. У них продукция вкусная, жирная, как раз для пожилых людей очень полезная".
Одна из новинок этого сезона-рыба-меч холодного копчения.
Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"
"У неё такая спинка, она из игл, она защищает себя иглами, и это рыба-меч, вот такая вкусная, сочная, богатая белком".
Гурманы мужского пола традиционно отдают своё предпочтение вяленой дальневосточной корюшке, заботливые мамы покупают для детей свежемороженое диетическое филе трески. Благодаря шоковой заморозке рыбка сохраняет все свои полезные свойства, не покрываясь при этом коркой льда.
Светлана Стрюкова, продавец-консультант компании "Рыбак Камчатки"
"Бабушкам, дедушкам мы советуем горячее копчение, где костей нет, один позвоночник, ручками отломали кусочек, в рот положили, и кусочек сам тает во рту".
Знающие толк в отменной дальневосточной рыбе, запасаются ею впрок, благо львиная доля деликатесов, привезённых "Рыбаком Камчатки", прекрасно чувствует себя в морозильной камере. Предпасхальная выставка "Рыбак Камчатки" будет гостить в Магнитогорске до 1-го мая включительно во Дворце спорта имени Ромазана. Продукция от "Рыбака Камчатки" - достойное украшение любого праздника!
"Рыбак Камчатки"
Дворец спорта имени Ромазана
с 27 апреля по 1 мая