Картофель - одна из самых популярных овощных культур в России. В последнее время о его выращивании задумываются даже те, кто никогда этим не занимался. И опытным садоводам, и новичкам всегда придёт на помощь садовая фирма "Виктория". Она предлагает только элитный сертифицированный посадочный материал - как проверенных популярных сортов, так и новых.

 

Садовая фирма "Виктория" всегда стоит на страже интересов покупателей. И в этом году она предлагает исключительно качественный оздоровленный картофель.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Сертифицированный посадочный материал семенного картофеля! Мы работаем только с ведущими селекционными картофельными центрами нашей страны и выбираем только лучший посадочный материал, который можно найти".

Сортов картофеля - великое множество. Но некоторые пользуются особой популярностью у магнитогорцев. В первую очередь, благодаря высокой урожайности.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Садить одну картофелину, а брать 15-20, а иногда и 30 картофелин с одного куста. У меня были случаи, что я сажал одну картофелину, а получал ведро качественного урожая с одной лунки".

Неизменные фавориты последних лет у садоводов Магнитки - сорта "Ред Скарлет", "Гала" и "Импала".

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Сорт "Ред Скарлет" - наверное, самый популярный. Краснокожурный ранний сорт, уже в июле можно получить первый урожай. Сам его ежегодно выращиваю, получаю просто шикарный урожай. Я думаю, что сорт "Ред Скарлет" должен быть на каждом участке садоводов города Магнитогорска - они точно останутся довольны".

Сорта "Гала" и "Импала" - белокожурные со светлой мякотью - многие предпочитают именно такие. Через 60-80 дней они гарантированно дают урожай из 15-20 клубней среднего и выше среднего размера с одной лунки.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Они все ровненькие, без каких-либо глубоких глазков - чистить удобно. Для многих садоводов это тоже немаловажный фактор. Ну и вкус, конечно - это рассыпчатая, вкусная, своя картошка".

Даже самый элитный посадочный материал нельзя использовать бесконечно. Его нужно регулярно обновлять.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Картофель вырождается. Из элитной репродукции можно выращивать 3-4, максимум 5 лет - потом картофель надо менять. Чтобы получить достойное количество урожая, чтобы он соответствовал сорту, был качественный, без болезней".

Чтобы ваши усилия оставались прежними, а полученный результат был гораздо выше, добро пожаловать за элитным посадочным материалом в садовые центры "Виктория". Помимо самых популярных сортов, любители экспериментов найдут здесь и новые. Перед посадкой будущему урожаю не помешает помочь - и средствами для избавления от вредителей, и специальными органоминеральными удобрениями, которые также представлены во всех магазинах фирмы.

(0 голосов)
Прочитано 360 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».