Метеорологи назвали первые дни мая идеальными для первых посадок на дачах, в том числе саженцев плодовых. И если о благоприятных условиях позаботилась сама природа, то за качественный посадочный материал готовы ответить садовые центры "Виктория". Магнитогорцев здесь ждёт более десяти сортов яблонь, в том числе "Конфетная" - аналогов которой по содержанию полезных веществ в мире нет.

 

Весна. Самое время задуматься о высадке растений. В садовом центе "Виктория" для этого есть всё необходимое. Садовод с 20-летним стажем Александр Дмитриевич оценил широкий ассортимент. Сегодня он выбирает яблони для своего участка.

Александр Дмитриевич Курносов, покупатель

"Я хотел купить яблоньку посадить в саду. И вот ходил, думал - мне говорили, что "Конфетная" очень хорошая, такая сладкая, что язык откусишь. И "Мельба" ничего. Вот хожу выбираю, какая из них лучше".

Эти два сорта рекомендуют и специалисты. Сорт яблок "Конфетное", к примеру, станет настоящей находкой для садоводов. Вкус яблок медово-конфетный, мякоть зернистая и сочная. По содержанию полезных веществ Конфетному нет аналогов в мире.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Это кремовая мякоть, это румянец он просто неповторим. Это, конечно, безусловный хит, это последние достижения наших селекционеров".

В одно время с "Конфетным" цветёт такой сорт яблок, как "Мельба". Один из любимейших у садоводов. Каждое яблоко как на подбор: идеальной круглой формы, с ярким красным румянцем.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Это традиционный сорт, вырастает 4-5 метров, но можно этот сорт формировать. Как угодно, можно его сделать 2 и 3 метра. "Мельба" - это эталон десертного вкуса уральских наших садов".

Можно найти в садовом центре "Виктория" и саженцы "Антоновки". Классика уральских садов, она абсолютно неприхотливая в выращивании. Сорт вне времени и садовой моды.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Я всем его рекомендую. Причём, у нас в садовых центрах "Виктория" продаётся и всегда продавался оригинальный сорт "Антоновка", который садоводы, может быть, уже забыли, его часто подделывают, так как он очень популярный. Но мы смогли обеспечить именно оригинальный сорт".

За качество посадочного материала в садовых центрах "Виктория" ручаются.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Посмотрите, какой хороший посадочный материал. Разветвлённое дерево, с хорошей кроной, с почками. Премиум качество растений. Эти деревья двухлетние, некоторые трёхлетние. Не нужно ждать, эти саженцы заплодоносят, наши садоводы получат первые плоды".

Всего в ассортименте садового центра "Виктория" более десяти сортов яблонь. Все они уральской селекции и прекрасно себя чувствуют при любой погоде.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Отличный посадочный материал. Сейчас он весь представлен в садовых центрах "Виктория". Есть, что выбрать, выбрать самые лучшие саженцы. Сейчас самое лучшее время для посадки. Если мы сейчас высадим, то вся сила растения пойдёт на укоренение, на приживаемость".

За полезными, актуальными покупками в садовых центрах "Виктория" магнитогорцев ждут уже сейчас.

 

(0 голосов)
Прочитано 413 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».