Весна всё активнее вступает в свои права. И сейчас наступает лучшее время для посадки растений. Огромный выбор саженцев предлагает магнитогорцам садовый центр "Виктория". Абрикосы, сливы, смородина, жимолость. Особое внимание садоводам следует обратить на колоновидные яблони.

 

Наступает лучшая пора для высадки плодовых растений. Почки ещё не распустились, а значит молодой саженец будет активно набирать силу для формирования корневой системы. Всё большую популярность последние годы набирают колоновидные яблони. Они достигают в высоту всего 2-2,5 метра. И имеют строгую вертикальную форму.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Колоновидные яблони - это как палочки-выручалочки. Буквально на 2-3 квадратных метрах, мы можем посадить 2-3 таких дерева. Расстояние между ними может не превышать полутора метров. Соответственно, даже на маленьком участке посадить и красные яблоки, и зелёные, и жёлтые, и с разным сроком созревания".

Обладая компактными размерами, колоновидные яблони могут похвастаться высокой урожайностью. С одного дерева можно собрать до 15 килограммов. При этом первые плоды яблоня принесёт уже в год посадки.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Посадив вот такой саженец, уже в этом году наши садоводы получат первый урожай яблок и смогут вкусить эти замечательные плоды, которые предлагает садовый центр "Виктория".

У многих магнитогорских садоводов уже появились свои любимчики среди колоновидных яблонь. Так сорт "Президент" обладает приятным кисло-сладким вкусом и очень выраженным ароматом. "Алые паруса" порадуют сочной мякотью с медовым привкусом и незабываемым послевкусием. Ну а самым популярным сортом на данный момент является "Московское ожерелье".

Михаил Качалкин, селекционер

"Перед нами сорт "Московское ожерелье". Этим растениям третий год. Посмотрите какая нагрузка урожаем. Это самый популярный, самый надёжный сорт по плодоношению. Он даёт довольно вкусные ранние зимние яблоки отличного качества".

Плюсом к многочисленным достоинствам колоновидных яблонь можно отнести и их неприхотливость. Они отлично подходят для выращивания в уральском климате.

Алексей Степанов, директор садовой фирмы "Виктория"

"Все сорта, которые мы представляем, они зимостойкие. Уже не первый год мы их выращиваем в нашем непростом магнитогорском климате. Все себя хорошо показывают и, так скажем, без какой-либо рекламы они стали, колоновидные яблони, очень популярны в наших магнитогорских садах".

Несмотря на непростую экономическую обстановку, садовый центр "Виктория" сохранил цены на уровне прошлого года. Приходите и убедитесь в этом сами. Кроме саженцев плодовых культур, вас ждёт огромный выбор декоративных хвойных и лиственных растений, а также море другого посадочного материала.

(0 голосов)
Прочитано 398 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».