Представительницам прекрасного пола наверняка будет интересен наш следующий материал о новинках салона "Полюс", что расположен в торговом центре "Тетрис" на Ленина, 119. Практичные и элегантные кардиганы эффектно дополнят гардероб модниц разных возрастов, подарят своим обладательницам комфорт в носке, и, без сомнения, много положительных эмоций.

 

Милые женщины, для вас в салоне "Полюс - более трёхсот моделей уютных кардиганов по демократичным ценам, которые подарят комфорт и подчеркнут вашу индивидуальность. В них вы будете выглядеть модно и эффектно. Размерный ряд - с 44 до 70-го. Яркие и современные жакеты из натуральных материалов не деформируются при носке, легко стираются в машинке на деликатном режиме, и не склонны к деформации при перевозке - их очень удобно паковать в чемодан, собираясь на отдых. Кардиган внесёт разнообразие в повседневный гардероб, пригодится в слегка прохладную погоду - прогуляться летними вечерами, и согреет свою обладательницу в более холодное время года - в некоторых моделях можно оставаться модной при температуре до нуля градусов. В салоне верхней одежды также представлен богатый выбор шуб из норки. За яркой и стильной обновкой - добро пожаловать в торговый центр "Тетрис", проспект Ленина, 119, салон "Полюс".

(0 голосов)
Прочитано 157 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».