Если в 20 веке здания рынков в худшем случае сносили, а в лучшем - перепрофилировали, то 21 век обозначил совершенно новую тенденцию. На волне интереса к "зелёной" теме, рынок, как институция, стал активно возвращать утраченные позиции. Реконструируются старые здания, строятся новые, при этом понятие "рынок" трактуется максимально широко. Обновлённый Центральный крытый рынок Магнитогорска ждёт своих постоянных и новых покупателей.

 

ЮЛИЯ ГОРШКОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ

"Вы наверное уже заметили, как преобразился с наружи ЦКР, и благоустройство прилегающей территории идёт во всю. Уже построена удобная вместительная парковка. В общем, создаются все условия для того, чтобы горожане с удовольствием приходили сюда за продуктами".

Старейший крытый рынок Магнитогорска, открытый в 70-х годах прошлого века, претерпел не одну реконструкцию. В рамках последней здание стало просторнее, светлее. Под крышей располагается 4500 квадратных метров торговых площадей.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КРЫТЫЙ РЫНОК, ПР. К. МАРКСА, 74

Откровенно говоря, это рынок в классическом понимании, что привлекает порядка 200 тысяч посетителей в год.

 

ЕЛЕНА, ПОСТОЯННАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ЦЕНТРАЛЬНОГО КРЫТОГО РЫНКА

"Ещё маленькой девочкой мы сюда ходили за покупками с моей бабушкой. Это один из самых старейших рынков Магнитогорска. Сейчас он преобразился и радует, несмотря на то, что руководство идёт в ногу со временем, неизменным остаётся качество обслуживания. Это сохранение фермерских продуктов: рыба, мясо, молоко, и для меня это очень важно с точки зрения здоровья моей семьи".

Главная забота каждого, следящего за своим здоровьем человека - это полноценное здоровое питание, включающее вкусные домашние блюда, приготовленные из натуральных, полезных продуктов.

Именно здесь можно приобрести свежие фермерские продукты от надёжных, проверенных поставщиков из близлежащих районов, дорожащих своей репутацией. Вся продукция фермерских хозяйств подвергается строгому ветеринарному и санитарному контролю и имеет необходимые сертификаты качества.

 

ЕЛИЗАВЕТА, ФЕРМЕР

"У нас здесь очень хорошая лаборатория, которая проводит качественный анализ и никогда нет нареканий от покупателей".

На Центральном крытом рынке, как обычно, многолюдно. На прилавках - разнообразные мясные развалы: говядина, свинина, филе и рёбрышки, вырезки и лопатки, конина и баранина.

 

"По ценовой политике, примерно, средняя по городу, не выше, не ниже, смотрите, мякоть, лопаточка - 320, грудиночки, рёбрышки - 280".

Общительные и весёлые продавцы уверяют - продукция свежая, от наших, а не заграничных производителей.

 

"С 2002 мы работаем здесь на ЦР, продолжаем всех обслуживать, всех своих клиентов, всех покупателей, которые к нам привыкли, которые любят наше мясо хорошее, домашнее, молоденькое".

"Фуд Молл" на территории Центрального крытого рынка - это место, где теперь можно не просто совершать покупки, но и вкусно проводить время!

Более 40 фермерских точек, 12 "вкусных" арендаторов, комфортная уютная зона отдыха. Интересные мероприятия и food-дегустации каждую неделю!

Меняется обстановочка, но не меняется качество: здесь всё самое необходимое для вашего ежедневного рациона питания и вкусных подарков!

Центральный крытый рынок, проспект Карла Маркса, 74.

 

(0 голосов)
Прочитано 1897 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».