Обновить гардероб или выбрать вещь по душе в преддверии новогодних праздников. В Магнитогорске вновь открывается ярмарка трикотажных изделий. Она будет расположена во Дворце спорта имени Ромазана и ждёт покупателей с 13-го декабря.

 

 

Впереди новогодние праздники. Самое время позаботиться о подарках. К примеру, приобрести трикотажные изделия, представленные ведущими фабриками. В ассортименте - головные уборы из фетра и кашемира, кожаные, велюровые перчатки. Также большой выбор белорусских колготок - разных расцветок и размеров, и шерстяных носков с удобной резинкой.

 

Светлана Вакина, предприниматель

"Предлагаем термолосины - тёплые и комфортные из верблюжьей шерсти. Они сохраняют тепло и отталкивают влагу".

 

Также на ярмарке представлен большой выбор мужских изделий. Например, термобелье. Оно сохраняет тепло и отталкивает влагу. В таком будет комфортно как на прогулке, так и на зимней рыбалке, говорят предприниматели.

 

Валерий Вакин, предприниматель

"Если для спорта, то лучше выбрать вот этот. Если у вас малоподвижный образ жизни, то вот это более утеплённое. Холода под 30, 40 градусов. Если ходить на работу - то хлопок".

 

Горожан приглашают за покупками. Ярмарка расположена во Дворце спорта имени Ромазана и будет открыта с 13 по 18 декабря с 10 утра до 17 часов.

 

(0 голосов)
Прочитано 288 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».