Украсить свой сад роскошными туями и елями или посадить плодовые кустарники? А может, и то, и другое. В магазинах "Зелёный остров" огромное поступление сезонных растений.

 

Пока на улице серо и неуютно, торговые залы "Зелёного острова" пестрят всеми оттенками зелёного. В магазине огромное поступление туй. 15  сортов разных форм и цветов - от жёлтых оттенков до ярко изумрудных. Особенно полюбился магнитогорским садоводам вот этот весьма неприхотливый сорт "Тини тим".

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант магазина "Зелёный остров"

"Это шаровидные туи, вот такие большие они. Вырастают вообще в размере до метра, совершенно неприхотливые, они не требуют укрытия на зиму, у них естественное укрытие снегом. Единственное их нужно связать шпагатом, чтобы снегом их не развалило. С очень хорошей корневой системой у них приживаемость почти 100 процентов".

Из туй можно составлять уникальные композиции. Сочетать шары по размерам и цветам, к примеру, если к туе "Тини тим" добавить тую "Даника", её зеленая шапка достигает полуметра высотой, а ещё вот такую 40-сантиментровую "Мириам" с золотой хвоей - на клумбе будут красоваться яркие шары разной формы и цвета. А ещё можно добавить горизонталь в виде туи "Смаранг", либо можжевельника "Блю Эрроу" - тогда получится настоящее произведение ландшафтного искусства, уверяют консультанты. В общем, фантазии садовода нет границ.

Марина Хохлова, постоянный покупатель магазина "Зелёный остров"

"Я в прошлом году уже купила тую. Она высокая, поэтому в этом году я б хотела взять шаровидную, например, эту "Тини тим", она будет шариком и на моем участке очень хорошо смотреться".

Можно украсить свой участок, посадив на нём ель. Сорт "Глаука Глобоза" - отлично смотрится на любом ландшафте. Ёлка растет не в высоту, а формируется большой широкой подушкой. Шар голубого оттенка выглядит очень эффектно. Ну а для тех, кого в первую очередь волнует урожай, в "Зелёном острове" огромный выбор плодовых кустарников и деревьев. Одной малины больше 15 сортов. Все они уральской селекции из Челябинска и Екатеринбурга.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант магазина "Зелёный остров"

"Хочется отметить малину "Татьяна". Она очень высокоурожайная, слабошипая, ягоды очень крупные - до 2 сантиметров в длину. Невероятно сладкий болезнеустойчивый сорт, который не поражается никакими болезнями". 

Также в магазинах "Зелёный остров" огромный выбор яблонь - боле 20 сортов, смородины, крыжовника и жимолости канадской селекции. Покупателей ждут по адресам: Труда, 39Б и Советская, 79.

(0 голосов)
Прочитано 480 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».