От уютного трикотажа до восточных сладостей. В Магнитогорске двери открыли "Регионы России". Торговые ряды расположились в торговом центре "Славянский". Кто был однажды, знает: на выбор покупателю там представлен широкий ассортимент товаров - одежда, домашний текстиль, эксклюзивные украшения, товары для дома и сада, восточные сладости, специи, а также рыбные и мясные деликатесы.

 

За окном - весенние месяцы. Самое время сменить гардероб. Выбрать подходящие куртку или плащ предлагают "Регионы России". Здесь представлен большой модельный ряд, и размеры самые разные.

Ирина Алимова, продавец

"Одежа вся шьётся из финской плащевой ткани из финского утеплителя натурального на основе шерсти. Качественно и практично. Плащёвка не продувает,  не промокает и не пачкается, потому что имеет хорошие водоотталкивающие свойства".

Дополнят образ головные уборы - кепи, береты, шляпки. В том числе российского производства. В большом ассортименте трикотаж - брюки, блузы и даже джинсы. Подчеркнут индивидуальность стильные украшения - вот такие оригинальные броши или, к примеру, бусы и кулоны из россыпи камней. Есть и домашний текстиль. В том числе скатерти, полотенца, пледы из белорусского льна. Новинки - шелковые подушки и одеяла.

Роман Карачёв, продавец

"Это махровая простыня. В составе лён и хлопок - натуральные и гипоаллергенные. Под ним летом прохладно, зимой тепло".

Лучшие помощники в быту - товары для дома и сада. Это и уникальная сетка, которая, по словам продавца, идеально справится с грязной посудой. И кухонные гаджеты. К примеру, сковорода с антипригарным покрытием из экологически чистого и прочного материала или чудо-секатор.

Михаил Мотелика, продавец

"Они режут без усилий. Инструмент может пригодиться не только в саду, но и в ремонтных работах. На кухне могут пригодиться для обрезки плавников, хвостиков".

А эта точилка справится и с железом, и с рыбой.

Эдуард Хисматулин, продавец

"Затачивает ножи, топоры, лопаты, косы, тяпки, ножницы, плоскорезы Фокина - для разного материала, для разных задач".

Здесь можно приобрести белорусские колбасы, сыры домашнего производства, рыбные деликатесы. Сёмга, чавыча, красная икра - станут отличным угощением на праздничном столе. Здесь большое разнообразие специй и ароматного чая, мёд разных сортов и продукты пчеловодства, сушёные ягоды и грибы  из тайги. На десерт - сладости. Различных вкусов халва и щербет, вяленая клюква и мармелад без сахара. Всё это можно приобрести, посетив "Регионы России". Торговые ряды будут работать до 6 марта с десяти часов утра до семи вечера.

(0 голосов)
Прочитано 671 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».