Крупнейший в России интернет-провайдер "Ростелеком" запустил в продажу премиальную ТВ-приставку под названием Wink, способную работать в сетях любого интернет-провайдера. Это приложение предоставляет доступ к веб-порталу, который содержит более двухсот телеканалов. Что важно: устройство это на порядок дешевле хорошего Smart-телевизора, но при этом не уступает ему в функциональности.

 

"Всё, наблюдаем, смотрим HD-канал. Всё отлично, отличное качество".

Когда невозможное становится возможным. Уникальный эксперимент от компании "Ростелеком". На ваших глазах в глухом лесу, вдали от цивиллизации, где ни души на километры вокруг - столичные блогеры без помех смотрят HD-каналы. Уникальное явление, объяснение которому одно - наличие у участников эксперимента приставки Wink и мобильного роутера.

 

СТАНИСЛАВ АРТИШЕВСКИЙ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

"Это приставка Wink, которая работает на Wi-Fi абсолютно любом - проводном, беспроводном, мобильном. Это роутер, который превращает мобильный сигнал в Wi-Fi. Если вы живёте где-то за городом, вам всё равно доступны десятки каналов, сотни тысяч фильмов и передач в высоком качестве в интерактивном телевидении".

Интерактивное телевидение Wink позволяет превратить обычный телевизор в умный вне зависимостси от того места, где вы находитесь. Даже в полевых условиях.

Ну а если же вы в зоне покрытия мобильного интернета - то можете при помощи специальной цифровой приставки и роутера просматривать более двухсот телеканалов и тысячи сериалов и фильмов на обычном телевизоре.

 

ЕВГЕНИЙ МИЛЮКОВ, МЕНЕДЖЕР ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАО "РОСТЕЛЕКОМ"

"Смотрите, можете просматривать программы через приставку Wink, можете поставить на паузу и просматривать через функцию "мультискрин" на пяти устройствах через один аккаунт. Вот мы ставим на паузу. Нажимаем здесь историю просмотров и начинаем смотреть уже через планшет".

Компания "Ростелеком" предлагает оформить подписку на особую коллекцию Wink и получить домашний и мобильный интернет в подарок. И кстати, только 29 ноября настоящая "Чёрная пятница" ждёт подписчиков цифровой платформы впечатлений Wink и абонентов "Интерактивного ТВ".

Сегодня приобрести фильмы можно дешевле, чем билет на проезд в общественном транспорте! Любимые премьеры стоят всего 15 рублей! Кстати, тарифы Ростелекома - не тарифицируются.

Полезная информация для ценителей. В этом году с компанией "Ростелеком" подписал договор об эксклюзивном сотрудничестве известный переводчик и блогер Дмитрий Пучков, известный по псевдониму Гоблин. Он делает и записывает переводы фильмов, которые доступны только на площадках компании - в сервисе Wink и видеотеке "Интерактивного ТВ" в специальном разделе.

И ещё один плюс в пользу приставки WINK - отсутствие рекламы. И простота подключения устройства. Уникальное предложение от компании "Ростелеком" - это отличный повод приобщиться к высоким технологиям!

 

(0 голосов)
Прочитано 1534 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».