Пятигорская меховая ярмарка открывает новый модный сезон. В полюбившейся многим магазине - почти полностью обновилась коллекция шуб и шапок. Классические и креативные модели, разнообразие цветов и вариантов декора, широкий размерный ряд и высокое качество материалов - это отличительные особенности Пятигорской меховой ярмарки.

 

В этой лёгкой, но тёплой мутоновой шубке Люции  так уютно, что не хочется снимать. Точно такие же ощущения испытывают все, кто хоть раз примерил на себя шубы Пятигорских фабрик. Длинные  или короткие модели , с воротником или капюшоном, от 40-го размера до 70-го российского . Среди тысячи моделей шуб - любая женщина найдет здесь ту, что соответствует её требованиям и вкусу.

 

ЛЮЦИЯ УРДАБАЕВА|ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

"Я постоянный покупатель. Вот здесь приобрела вот шубку очень шикарную, и девочки мне подобрали шапочку. Большой выбор"

"Мне нравится высокое качество. Я купила себе коротенькую шубку и так же удлинённую".

 Шубы "Пятигорской меховой ярмарки" известны в Магнитогорске своим высоким качеством. Они изготавливаются на российских фабриках. При пошиве использованы самые износостойкие меха - норка или мутон.  Многообразие отделки - придаёт оригинальность каждой модели. Новинка - выделка прессом  - делает мутон похожим на каракуль. Богатая цветовая палитра шуб  - порадует модниц: ведь цветной мех, как известно, в тренде уже несколько сезонов.

 

ЭЛЬВИРА РОМАНОВА|ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ

"В этом году очень много товара пришло, нового товара. Работаем мы с казанскими фабриками, с пятигорскими фабриками. Очень интересные модели, молодёжные, очень много пришло"

"Это фасон из меха кёрли - это выделка овчины".

 Помимо широкого выбра шуб - в магазине представлено более двух тысяч моделей шапок на любой вкус и кошелек. Кепки, картузы, шляпы, береты. И конечно же, шапки из натурального меха - норки, песца, астрогана и чернобурки. Шьются головные уборы на фабриках Москвы и Краснодара.

 

ЗУЛЬФИЯ ИБАТУЛЛИНА|ПОКУПАТЕЛЬ

"На зиму, конечно, выбираю меховую шапку. И к хорошей, шикарной, шубе нужна нетривиальная шапка. Именно здесь, в этом магазине, я подобрала себе очень необычную модель и из очень хорошего меха. Мне нравится и цвет, и сама модель. Мне кажется, мне очень идёт, я её обязательно возьму".

 

 

 

ПЯТИГОРСКАЯ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА|УЛИЦА БОРИСА РУЧЬЁВА, 7 Б

 В поисках своей модели осенней или зимней шапки - на "Пятигорскую меховую ярмарку" могут заглянуть и мужчины.  А для тех, кто считает каждый рубль, но при этом хочет иметь качественную зимнюю одежду - в ассортименте есть шубы стоимостью от 18 тысяч рублей.  "Пятигорская меховая ярмарка" - располагается на втором этаже торгового центра "Контур", по адресу - улица Бориса Ручьева, 7 Б.

 

БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО| МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО "КРАСА МАГНИТКИ"

 

(0 голосов)
Прочитано 1017 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».