Какой будет группа компаний РИФ через    5 лет? Этот вопрос решили задать руководители крупнейшего предприятия по производству микрокальцита на территории    России и стран СНГ юным и креативным. Ответ получился смелым и неординарным и выставочные экспонаты заняли центральную площадку головного офиса. Накануне профессионального праздника работников компании РИФ о мечтах и их воплощении узнавала наш корреспондент Елена Ткач.

 

Аттракционы и ролики, книги, компьютерные игры, бассейн. Фотография каникулярного дня Матвея и Тани Павленко похожи на тысячи подобных досуговых историй школьников. Но есть обязательный пункт их летнего времени - мраморный карьер недалеко от посёлка Еленинка Карталинского района. Это один из производственных объектов группы компании "Риф", и руководитель службы контроля Александр Павленко по возможности старается взять детей с собой в такие поездки, хотя бы иногда. Такое, действительно, стоит увидеть.

Матвей Павленко, участник детской выставки "Компания РИФ через 5 лет".   

"Запомнились большие глубокие карьеры. В некоторых карьерах голубые озера".

Большая часть экспонатов выставки "Компания РИФ через 5 лет" - это макеты монументальных белоснежных мраморных амфитеатров. Но юные творцы пошли дальше. Креативная тема вдохновила    участников на смелые проекты, тем более на кону для победителей конкурса стояли ценные призы - подарочные сертификаты в самые интересные досуговые центры нашего города. Таня и Матвей решили создать комиксы. Мышиная эпопея из мультфильмов вдохновила на картинки, а идею за основу взяли глобальную.

Таня Павленко, участница детской выставки "Компания РИФ через 5 лет"   

"Моя задача была найти эпизоды в мультиках, где мыши захватывают мир".

Матвей Павленко, участник детской выставки "Компания РИФ через 5 лет"

"РИФ" в итоге захватил мир и пошёл на новые направления. В космос, в сельское хозяйство, создание лекарств".

Можно сколько угодно улыбаться детскому полету фантазии, но уважительное отношение к работе детей сотрудников компании РИФ очень ценно. Преемственность поколений, династийность, семейные традиции - этот тот базис на платформе которого строится успех всего предприятия.

Николай Прохоров, исполнительный директор группы компаний "РИФ-Микромрамор"

"Компания в основном находится в сельской местности и эти связи для нас имеют большое значение. У нас часто работают целые поколения и это, конечно, очень важно".

Основные производственные объекты группы компании "РИФ" находятся в Карталинском районе. Два завода, мраморный карьер, они объединяют серьёзное количество сотрудников - почти тысячу человек. И, безусловно, не только работой живут эти люди. Выставки и смотры детского творчества, олимпиады и конкурсы самодеятельности, первенства по    волейболу и футболу. Все это тоже про созидание и строительство сильной компании, где ценят каждого.

Николай Прохоров, исполнительный директор группы компаний "РИФ-Микромрамор"

"Сама компания начиналась как строительная. Многие объекты в городе украшены нашим мрамором. В этот праздничный день, накануне Дня строителя хочется пожелать - созидайте, стройте, цените то, что у вас есть и, конечно, мирного неба над головой".

(0 голосов)
Прочитано 214 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».