Предприниматели из столиц вынуждены везти свой товар в регионы. Из-за перебоя работы торговых центров, ограничений и ввода QR-кодов снизилось количество покупателей и резко упали продажи. В частности, в гипермаркетах Санкт-Петербурга закрылись магазины скандинавской верхней одежды. Поэтому было принято решение распродать весь ассортимент по себестоимости в формате ярмарки.

 

По словам предпринимателей из-за сложившейся ситуации образовался большой остаток товара в терминалах. Вывести его обратно в страну производства невозможно. Так как двойные пошлины увеличат стоимость товара минимум в два раза, логичнее было распродать его в регионах. Сегодня ярмарка приехала в Магнитогорск. Привезли норвежские и немецкие пуховики, канадские аляски, финские дублёнки. Изделия предназначены для холодов и морозов, выдерживают до минус 50 градусов.

Станислав Бочаров, менеджер

"Почему мы приехали в Магнитогорск. Во-первых, потому что климат более суровый, подходящий как раз для верхней одежды, которую мы привезли. Есть норвежские пуховики, они выдержат температуру 20-30 градусов, есть более тёплые, если взять канадские, они выдержат 40-45 градусов, есть финские на 30-35 градусов, причём очень лёгкие".

Наполнители различные: пух-перо, биопух, верблюжья шерсть - практичные, обладают теплозащитными свойствами, не сбиваются и не меняют цвет. Такой эксклюзивный для нашего города товар сразу оценили покупатели. Егор говорит, выбрать в Магнитогорске что-то интересное для него - достаточно сложно. А покупки в интернете молодой человек не очень любит, предпочитает увидеть и примерить вещь.

Егор Маляров

"Я шел мимо, увидел рекламу, решил зайти. В принципе я знаю, что это хорошие фирмы европейского производства. Мне нужна была зимняя куртка, померил несколько, подобрал эту. Это норвежская очень тёплая куртка".

Также на ярмарке можно приобрести кожаные куртки, парки и шубы. Некоторые в два, а то и в три раза дешевле, чем в торговых центрах и магазинах, заверяют продавцы. Покупателей ждут на Карла Маркса, 101, до воскресенья, 19 декабря включительно.

(0 голосов)
Прочитано 332 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».