Более десяти новых памятников ежедневно. Такие цифры озвучили в компании "Евросервис" и подчеркнули, что к концу теплого сезона всегда возрастает спрос на благоустроительные работы. Эта же статистика иллюстрирует, как в компании реализуют одну из миссий: "благоустроенные захоронения предков, которые дали нам жизнь". С внедрением новых технологий и станков с программным управлением камнерезы "Евросервиса" существенно расширили технический и творческий потенциал. И сегодня на вопрос: "какой сложности изделия им подвластны", не без гордости отвечают: любой.

 

 

Для Аделины - менеджера "Евросервиса" - этот привычный маршрут вдоль галереи памятников повторяется по несколько раз за день. Жёлтые и красные скидочные стикеры на плитах - реакция "Евросервиса" на возросший спрос. Это традиционно осенью, когда люди спешат завершить благоустройство последнего земного пристанища своих близких. Выбор величайший: в коллекции - более восьмисот двадцати образцов.

 

Аделина Лойко, менеджер компании "Евросервис"

"Люди хотят приобрести качественный камень, качественную установку, красивое оформление камня по доступной цене".

 

Всё перечисленное: и высокое качество, и доступная цена - достигается наличием собственной производственной базы и мастерством камнерезов. Сейчас параметры станку задаёт один из самых опытных мастеров. Артём занимается камнем (а это сложнейший в обработке материал) уже более десяти лет. Познания нужны и в минераловедении, и в геологии, и в знании компьютера. Всё это, рассказывает мастер, приходит со временем. Одно нужно знать уже в начале: работа с камнем - это прежде всего упорный труд, затем - творчество, и только потом - технологии. Единственное, что не приемлют камнерезы - называть камень холодным. Даже по законам физики камень дольше любых материалов хранит вложенное в него тепло.

 

Артём Митрошкин, камнерез компании "Евросервис"

"В каждый портрет, в каждую работу мы вкладываем теплоту своих рук. Для нас это - произведение искусства. Каждый камень - он индивидуальный. Даже если это будет одна порода, везде жёсткость разная, структура разная, природные жилы. К каждому камню нужно подходить индивидуально".

 

Индивидуальный подход в целом - это фирменный стиль "Евросервиса". "Приходите, звоните, решим вопрос" - эту фразу менеджеры произносят постоянно. Этот принцип работает и в отношении пожалуй самого затратного пункта благоустройства захоронения. Каменные памятники во все времена и у всех народов стоили денег. Вопрос - каких.

 

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"Большинство памятников, представленных на выставке, как гранитных, так и мраморных, можно приобрести с максимальной скидкой 70 процентов. То есть комплект гранитного памятника - это стела, тумба и цветник, - можно приобрести по цене от пяти тысяч рублей. Так же у нас есть рассрочка на три года. Так же продолжает действовать акция "ограда в трейд-ин".

 

Услышанное далее повергло нас в лёгкий шок от щедрости предложения, мы даже попросили менеджера повторить. Судите сами.

 

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"При прямом обращении по вопросу организации похорон через нашу компанию, от лица компании мы предоставляем клиентам бесплатно гранитный памятник - стела, тумба и цветник".

 

Ежедневно в "Евросервисе" реализуется более десяти памятников. Это значит, что на такое же количество станет меньше заброшенных, неблагоустроенных захоронений.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 646 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».