"Не имеет аналогов в России" - такую оценку компании "Евросервис" дал один из наиболее признанных экспертов похоронной отрасли, директор Корпорации руководителей похоронных предприятий  Андрей Цветнов по итогам его рабочего визита в Магнитогорск. Ознакомившись с организацией и принципами работы "Евросервиса", столичный гость особой строкой выделил социальную политику предприятия, по масштабам так же не имеющую аналогов в стране. Буквально накануне в "Евросервисе" объявили о начале совершенно нового проекта.э

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что к широкому ассортименту памятников в "Евросервисе" больше подходит слово "коллекция". Многие образцы даже в виде заготовок больше напоминают произведения искусства, нежели ритуальную атрибутику. Собственно, памятников, а точнее - памятников из мрамора новая социальная акция "Евросервиса" и касается. Образец того, о чём пойдёт речь выставлен в торговом зале

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"При прямом обращении по телефону нашей компании, который вы видите внизу экрана, вы получаете организацию похорон специалистами нашей компании. А так же совершенно бесплатно памятник ценой 24 тысячи рублей. Вместе с тем специалисты нашей компании берут на себя все хлопоты по оформлению похорон. Бесплатно памятник стоимостью 24 тысячи рублей. Более того, если вы хотите выбрать другой памятник, вам не подходит тот, который мы предлагаем, - нет проблем. Из стоимости того памятника, который вы выберете, мы вычтем сумму 24 тысячи рублей".

Заметим: уже упомянутая новая акция совсем не отменяет объявленные ранее. Здесь человек, обратившийся в "Евросервис" за помощью, должен запомнить ключевое слово: напрямую, без посредников, по телефону горячей линии, который сопровождает все наши репортажи. По этому же каналу можно узнать все подробности любого из социальных пакетов. Столь гибкая ценовая политика возможна, благодаря собственной производственной базе, широчайшему ассортименту и налаженными деловым связям с партнёрами. Наше интервью внимательно слушал директор "Корпорации руководителей похоронных предприятий", признанный эксперт похоронной отрасли федерального масштаба Андрей Цветнов. Посетивший "Евросервис" в рамках рабочего визита по обмену опытом. Своими впечатлениями он поделился с нашей съёмочной группой.

Андрей Цветнов, директор Корпорации руководителей похоронных предприятий (г. Москва)

"Такого я еще не видел в России. Я проехал много, но такого... где-то еще будет готово, а здесь уже есть. Поэтому впечатляет, что здесь уже сделано. В одном комплексе всё, так сказать. Еще когда церковь здесь будет, храм. Всё в одном комплексе. Не хватает трапезной, она может появиться сейчас или потом. Но вот то, что здесь есть - и технологическая цепочка очень хорошая и залы интересные - пять залов. Вот приехал убедиться, чтобы потом показывать стране".

В разговорах со специалистами такого уровня поневоле поднимаешься до философских обобщений. Вот и мы с Андреем Викторовичем затронули тему: почему должно быть вот так? На высшем уровне такого печального, но сервиса. Автору этих строк не единожды приходилось выслушивать, дескать, ни к чему это - роскошные венки, скульптурные композиции,  интерьеры прощальных залов и высокие потолки, наконец. Повторим однажды услышанное: слова "клад" и "кладбище" - родственные, однокоренные. И значения у них схожие: место хранения особо ценного. Плюс: во время похорон нервы у остающихся на этом свете напряжены до предела. Малейший сбой в организации церемонии прощания усугубит горе. И наоборот: безупречно организованная помощь поможет пережить утрату.

Евгений Могулевцев, руководитель компании "Евросервис"

"Миссия нашей компании - "Достойные проводы в последний путь". Мы уверены: нельзя сделать достойно, если работать "спустя рукава". Поэтому в "Евросервисе" всегда выкладываются по полной. Это касается проведённой несколько лет назад инвентаризации кладбищ и нашей сегодняшней деятельности. Высокий уровень оказания услуг - это само по себе смягчает горечь утраты. Мы думаем о живых, достойно провожая мёртвых".

(0 голосов)
Прочитано 546 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».