В компании "Евросервис" полным ходом идёт подготовка к старту проекта "Архив вечности Магнитогорска", предусматривающий поиск и благоустройство захоронений земляков, оставивших заметный след в истории нашего города. А буквально накануне стало известно, что получено разрешение на строительство православного храма на территории "Евросервиса". Эти и другие социально значимые проекты стали возможны прежде всего благодаря грамотной и качественно выстроенной организации основного профиля компании: "достойные проводы в последний путь".

 

Первое, что бросается в глаза при внимательном рассмотрении коллекции памятников - всё больше становится изделий, выполненных в формате "три-д". Собственная производственная база - будь то мастерская по обработке камня или кузнечный цех - позволяют не просто держать в узде скачущие цены, но и организовать целую линейку социальных проектов, направленных на смягчение финансового бремени как при организации похорон, так и при благоустройстве захоронений. Коллекция постоянно обновляется. Сегодня только на открытых площадках - более семисот моделей памятников со скульптурной резкой "3Д".

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"Сейчас мы объявили акцию именно на эти камни. Она будет проходить недолго, всего неделю, но у всех жителей города есть отличная возможность получить памятник с шикарной скульптурной резкой, он смотрится, как произведение искусства, - это в объёме, это красивые формы, тематика для разных вероисповеданий. И такой памятник можно приобрести со скидкой 50 процентов - по цене простого, необработанного камня. Это очень щедрое предложение".

Так же в рамках социальной ориентированности компании действует программа по замене старой ограды. Здесь, как и с памятниками, существенное улучшение качества изделия не повлечёт рост цены. Сегодняшняя реалия "Евросервиса" - кованая ограда по цене простой.

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"Очень востребованной оказалась наша акция "Ограда в трейд-ин". Она продолжает своё действие. При оформлении новой кованой ограды старую мы принимаем по существенной стоимости. Благодаря этой компенсации можно получить кованую или полукованную ограду по цене простой."

Настоящим прорывом в организации похорон 2 года назад стало открытие концептуально новых залов прощания, объединённых в большой ритуальный комплекс. Поначалу воспринятые с некоторой опаской, сегодня траурные залы, исполненные торжественности (мы подбираем выражения) стали фирменным стилем "Евросервиса", полностью отвечающим миссии компании "Достойные проводы в последний путь". Наша собеседница, Надежда, рассказывает, что строгие и безукоризненные интерьеры побуждают и к качественным изменениям в сложнейшей из профессий — церемониймейстера.

Надежда Манжосова, церемониймейстер компании "Евросервис"

"Каким бы сложным ни было прощание, наш интерьер успокаивает людей, им как-то проще, легче становится. Главный показатель и для компании, и для меня, как церемониймейстера - это когда люди подходят и благодарят. Церемония насколько тяжела, настолько и торжественна. Ведь именно из наших залов человек начинает дорогу в вечность".

Уже по окончании съёмки мы заметили молебен у поклонного креста и выяснили, что он посвящён полученному разрешению на строительство православного храма на площадке компании.

(0 голосов)
Прочитано 492 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».