Компания "Евросервис" продолжает расширение социальных пакетов, направленных как на смягчение финансового бремени при организации похорон, таки на более удобный сервис для тех, кто хочет благоустроить захоронение близкого человека. К интернет-заявкам и очным визитам добавилась и такая опция: достаточно одного телефонного звонка, и специалисты "Евросервиса" приедут на дом к заказчику с эскизами, вариантами и - существенным пакетом скидок на благоустроительные работы.

 

В своё время в "Евросервисе" была разработана целая программа по освоению интернет-пространства - онлайн-заказы на благоустройство, сетевой магазин сопутствующих товаров, поисковая система, наконец. Анализируя поток обращений, в компании пришли к выводу: очень много людей не то, чтобы скептически относятся к дистанционному сервису, а попросту на умеют пользоваться интернетом. Специально для них был разработан отдельный проект, дополняющий целый спектр социальных инициатив ритуальной компании.

Ольга Правдивая, начальник отдела продаж компании "Евросервис"

"Те, кто не совсем дружит с интернетом: люди преклонного возраста, например, или потребители, у которых совсем нет интернета - они хотели бы, чтобы к ним приехали домой. Наш специалист может приехать на дом. Предварительно мы принимаем звонок от клиента, он называет нам ФИО умершего, мы находим это захоронение, даём какие-то свои рекомендации по благоустройству. Клиент нас ориентирует, что хочет он. И согласно этим моментам приезжаем на дом с уже готовым эскизом".

В "Евросервисе" в последнюю очередь идут на повышение ценника, прекрасно понимая, что у людей очень разные доходы. Продолжает действовать скидочная, до пятидесяти процентов, программа при заказе памятника, в том числе - в 3Д-формате, к существенной экономии приведёт и заказ новой ограды по принципу трейд-ин. Здесь кованая или полукованая ограда обойдётся по цене простой. Мы уже говорили, что грамотно и системно выстроенный бизнес позволяет компании развивать и социальную, и духовную сферы. Это видно и в тиши залов прощания, заметим, многоконфессиональных, и в грохоте строительной техники на площадке "Евросервиса". Возведение православного храма на территории компании выходит на новый этап. Закладывается фундамент и уже стало известно, как новый храм будет называться - "Всех святых". Инициатор возведения храма Евгений Могулевцев считает, что имя храма так же важно, как и имя человека.

Евгений Могулевцев, руководитель компании "Евросервис"

"Каждому человеку при рождении даётся имя святого, которое он носит всю жизнь. Когда его крестят. Параллель такая, что этот святой ведёт человека по жизни. Когда имя даётся храму, храм олицетворяет своё назначение. В этом храме будут проходить все службы, это будет полноценный храм, который будет служить, в котором будет служить священник. Будет проходить литургия по воскресеньям. И все службы, установленные нашей православной церковью".

Новый храм Всех святых будет выглядеть вот так. Построен он будет из кирпичиков, на которые нанесено имя умершего и похороненного через компанию. Стройка идёт без авральной суеты, как раз тот случай, когда поспешать надо медленно. Со сроками сдачи объекта тоже не спешат, понимая, что "человек предполагает, а Господь располагает". Но и затягивать строительство на годы не входит в планы "Евросервиса".

(0 голосов)
Прочитано 309 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».