В Магнитогорском цирке состоялась премьера новой программы "Тайна пирата". Чтобы раскрыть секрет, зрители отправились в морское приключение - погоню за чёрным флагом. В таком опасном, но увлекательном деле без помощи новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочки - не обошлось.

 

Детская книга - о далёких странах, морских приключениях и о тайнах пиратов. Но только вот не интересно всё это читать современному ребёнку. Или всё-таки его способен увлечь волшебный мир своим весельем и чудесами? Отправиться в путешествие по страницах сказки предлагают зрителям артисты новой новогодней цирковой программы.

Александр Иванов, заслуженный артист России, дрессировщик, эквилибрист

"Тайна пирата" - это театрально-цирковой спектакль. Будет интересно и взрослым, и детям. Здесь приключения с пиратами, много животных - медведи-канатоходцы, кошки- и собаки-акробаты, питоны, крокодилы, леопарды".

Вслед за пиратами, с которыми увязалась внучка писателя, сказочник с командой отважных моряков путешествует от острова к острову. Вот они на земле обезьян, а вот уже в царстве амазонок. Ещё мгновенье и герои встречаются лицом к лицу с невероятно привлекательным хищником. Но этот леопард сегодня, да и всегда в цирке настроен только на игры.

Марина Руденко, дрессировщица экзотических животных

"Мы трюки подбираем, которые нравятся животному, чтобы он их с удовольствием делал. Для него это больше игра, он с удовольствием бежит на манеж, чтобы поиграться и ему за это ещё и мяско дадут".

Программа "Тайна Пирата" получилась у артистов очень динамичной и зрелищной. Это единогласное мнение и больших, и маленьких зрителей первого представления.

"Я запомнил обезьянок, которые мне понравились и кошечек, которые миленькие были".

"Так соскучились по цирку, столько времени не ходили из-за короновируса, супер, настроение хорошее".

"Раньше было - номер и ушли, а сейчас как сказка, сценарий есть, лучше".

Эта программа создана из уникальных цирковых номеров. На манеже выступает рекордсмен книги Гиннесса. Михаил Иванов - жонглёр-эквилибрист на моноколесе. Его же зрители видят на канате. Вместе с медведем.

Михаил Иванов, заслуженный артист России, эквилибрист, жонглёр, дрессировщик

"Этот аттракцион существует около 40 лет и больше ни один артист не повторил, чтобы медведь шёл по канату. Мало того, что нужно самому уметь ходить по канату, научить этому медведя, натренировать его, научить его не бояться высоты - это максимальная сложность, которую вы сегодня видели".

Каждый из номеров этого цирковой программы приближает зрителей к разгадке тайны пирата. Секрет мы не будет раскрывать. Лучше посмотрите шоу сами. Представления будут идти до 16 января.

(0 голосов)
Прочитано 597 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».