На 49 году трагически погиб наш коллега, обозреватель газеты «Магнитогорский металл», Олег Кудрявцев.

 

Олег Кудрявцев родился в Казахстане, приехал в Россию в 1990-е годы. Жил в Карталах, где и начал журналистский путь. В Магнитогорске Олег Кудрявцев работал в городских СМИ, освещал общественно-важные проблемы. Став штатным журналистом газеты «Магнитогорский металл», не оставляя прежних тем, с головой погрузился в информационное освещение деятельности Магнитогорского металлургического комбината. Он соблюдал предельную точность формулировок, скрупулёзно проверял термины и факты. При этом его материалы всегда отличались лёгкостью восприятия, были написаны простым человеческим языком. Его авторские публикации о магнитогорском промышленном гиганте выходили на страницах федеральных и региональных изданий, он был соавтором нескольких книг о комбинате. Нашего коллеги не стало поздно вечером 19 мая. 

(0 голосов)
Прочитано 600 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».