Этой весной многие магнитогорцы находятся дома на "вынужденных каникулах", работают и учатся в режиме "хоум офис". По данным провайдеров, с начала массовой самоизоляции россиян спрос на видеоконтент вырос более, чем в 10 раз. Специалисты "Ростелекома" на Урале фиксируют рост потребления интернет-трафика и телесмотрения. Как изменилось потребление телеконтента и  что сегодня предлагает "Ростелеком" своим клиентам - расскажем далее.

 

Что такое современное цифровое телевидение от "Ростелеком"? Это высокотехнологичное ТВ нового поколения, которое сочетает в себе преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра на платформе Wink. Поклонников цифрового телевидения с каждым годом становится всё больше, ведь возможности IPTV позволяют учитывать самые разнообразные запросы зрителей. Что особенно актуально в условиях режима самоизоляции, когда все остаются дома.

 

Сергей Шишмарев, директор по работе с массовым сегментом МРФ "Урал" ПАО "Ростелеком"

"Конечно, в это сложное время хочется поднимать настроение, что-то новое познавать, тратить время с пользой. Мы сделали беспрецедентный шаг, мы дали возможность смотреть огромное количество контента бесплатно. Это коллекция из пяти тысяч различных фильмов, также сериалы, развлекательные, развивающие программы".

Wink трансформировался в настоящий центр впечатлений и развития для всей семьи, открыл новые возможности для дистанционного обучения.

Также в ответ на сложившуюся ситуацию в апреле 2020-го провайдер запустил в Wink уникальный для российских видеосервисов тариф - "Трансформер", который позволяет пользователям собрать свой идеальный пакет каналов.

Юлия Наурузбаева, директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала "Урал" ПАО "Ростелеком"

"Трансформер" - это возможность для абонента попробовать и посмотреть, что ему интересно, понять, что ему важно, что он хочет себе оставить.

"Трансформер" - это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов, из которых пользователь может выбрать пять.

До конца июня в Wink действует акция, в рамках которой подписчикам предоставляется доступ ко всем мини-пакетам. При оформлении подписки контент становится доступен на любом экране - домашнего телевизора, ноутбука и компьютера.

 

(0 голосов)
Прочитано 1181 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».