Печальная новость и громадная потеря в рядах телекомпании "ТВ-ИН". На 61-м году жизни, после продолжительной болезни, скончался один из самых опытных телеоператоров нашего города Василий Бабердин.

 

Он отдал телекомпании "ТВ-ИН" 16 лет своей жизни. С самого начала работы в медиахолдинге ПАО "ММК" ему доверяли максимально сложные съёмки. Василий Юрьевич всегда ответственно подходил к редакционным заданиям, не делая скидок ни на собственный возраст, ни на состояние здоровья. Пресс-конференции президента, интервью с первыми лицами комбината и города, сложнейшие условия съёмок работающего производства - Василию Бабердину и его видеокамере по плечу были задачи любой категории сложности. Высокий профессионализм телеоператора подкреплялся его надёжностью, как друга и соратника. На него всегда можно было положиться, зная, что Вася Бабердин не подведёт. Справится со съёмками, подскажет начинающему корреспонденту, поделится опытом. Три года назад, покинув штат телекомпании, Василий едва ли не ежедневно выходил на связь с коллегами и друзьями, интересуясь повседневной жизнью редакции. И журналистскому сообществу, и техническому персоналу, и операторскому цеху будет очень не хватать его мудрости и профессионализма. Прощание с Василием Бабердиным состоится 8-го июня в 11.30, в траурном зале номер один на территории первой горбольницы.

(0 голосов)
Прочитано 319 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».