Когда весь дом - перед глазами. Позаботиться о своём жилище, быть в курсе всего происходящего и, в случае необходимости, - оперативно реагировать на возникающие проблемы жители Магнитогорска предпочитают дистанционно. О технологии, которая позволяет каждому по-новому взглянуть на систему контроля за жилыми помещениями и придомовыми территориями - в нашем сюжете.

 

Знакомство Ольги Шумовой с уникальной системой "Умный дом" от "Ростелекома" состоялось чуть менее года назад. Сейчас в её доме установлено сразу несколько камер видеонаблюдения. Женщина признаётся: это сделало её жизнь более комфортной и безопасной.

Теперь она может без лишних опасений оставить дома внучку Изабеллу, если нужно отлучится в магазин. За детскими играми Ольга наблюдает в режиме он-лайн.

 

"Ура, бабушка пришла! - Приветик! Чем занималась? - С Арнольдом чай пили. - Какая молодец".

 

ОЛЬГА ШУМОВА, АБОНЕНТ КОМПАНИИ «РОСТЕЛЕКОМ»

"Очень удобная услуга у "Ростелеком". Я могу в любой момент выйти с планшета, со смартфона, посмотреть, что у меня происходит дома".

"Делиться также можно со своими близкими тем, что происходит в доме. Чем занимается ребёнок. Это безопасность. Я очень довольна услугой".

Видеонаблюдение от "Ростелеком" - это уникальное предложение от ведущей телекоммуникационной компании России. Новый взгляд на систему безопасности. 24 часа в сутки пoд пpиcтaльным нaблюдeниeм видeoкaмep "Pocтeлeкoм" теперь находятся ваши жилыe пoмeщeния, пpидoмoвaя тeppитopия и не только.

 

ЕГОР РОМАНОВ, ДИРЕКТОР ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" В Г. МАГНИТОГОРСКЕ

"Камеры "Ростелеком" обеспечивают наблюдение за вашими детьми, пожилыми людьми и ходом ремонтных работ. Обеспечивают безопасность жилья, когда вы находитесь в отпуске или командировке.

Вся информация с камер хранится в облачном хранилище, максимально защищенном от различного рода кибератак и киберугроз".

Немаловажен тот факт, что продукт видеонаблюдения "Ростелеком" имет круглосуточную техническую поддержку".

Изображение транслируется в режиме реального времени, записи хранятся в облаке в течение семи дней, просматривать их можно в любой момент.

Установка камер "Ростелеком" предельно проста, занимает считанные минуты. И что важно, сделать это абоненты могут самостоятельно. Ольга Шумова эту особенность также оценила высоко.

ОЛЬГА ШУМОВА, АБОНЕНТ КОМПАНИИ "РОСТЕЛЕКОМ"

"Камеру я могу поставить из одной комнаты, например, на балкон. Если у меня стоит машина, например, могу записать то, что происходит на другой стороне дома".

Камеры "Ростелеком" существуют, как для внутреннего, так и для внешнего видеонаблюдения, они ведут съёмку в HD-качестве, оснащены инфракрасной подсветкой для ночного режима, защищены от погодных воздействий, в том числе от грозовых разрядов. Они имеют широкий угол обзора и позволяют наблюдать полностью за всем помещением.

Глaвнoй ocoбeннocтью нoвoй тexнoлoгии являeтcя вoзмoжнocть вeдeния диcтaнциoннoгo нaблюдeния и пpocмoтpa зaпиcи из любoй точки мира, где есть интернет. Для этого дocтaтoчнo уcтaнoвить cпeциaльнoe мобильное пpилoжeниe от компании "Ростелеком".

 

(0 голосов)
Прочитано 1190 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».