Небольшая, но очень богатая продуктовая ярмарка работает в эти дни во Дворце спорта имени Ромазана. Множество сортов рыбы, морепродукты, икра, а также впечатляющее разнообразие мясных продуктов и сыров, сливочное и топлёное масло. Уже в первые часы работы за свежими натуральными продуктами отправились десятки горожан.

 

 

 

Если видишь вывеску "Белорусский базар", не сомневайся - всё будет вкусно и качественно. Тем более, когда разнообразие ароматных лакомств предлагают тебе не перекупщики, а сами производители.

 

 

Оксана, продавец-консультант

"Мы приехали из Белоруссии, привезли с собой большой выбор копчёных колбас, запечёных, полукопчёных. Есть на любой вкус - как свинина, так и говядина. Есть и совместное производство - свинина с говядиной. Колбаски все вкусные, сочные".

 

Особый и непременный акцент: колбасы, сосиски, сардельки, ветчина - исключительно из свежего натурального мяса. За этим в Белоруссии следят строго - на государственном уровне. Здесь также представлено изобилие аппетитного сала, тушёная говядина и оленина, вяленое мясо, пикантные рулеты, благородные сыры и высококачественное масло.

 

 

Оксана, продавец-консультант

"Масло 82,5% жирности и 84% - это самая большая жирность из того, что существует. Это такой вариант, как на бутерброд. Также у нас представлено топлёное масло. На нём хорошо готовить - поджарочки, картошечку - получается очень вкусно".

 

По соседству с мясным великолепием радуют глаз и сводят с ума невероятными ароматами рыбные витрины. "Рыба Камчатки" - ещё один прекрасно знакомый и давно полюбившийся жителям Магнитогорска бренд.

 

 

Евгения, продавец-консультант

"Мы для вас привезли рыбу холодного и горячего копчения, а также слабосолёную. Конечно же, королева лососевых - чавыча".

 

Такое изобилие удовлетворит гурманов с самым взыскательным вкусом: скумбрия, корюшка, пелядь, морской окунь, кижуч, форель, зубатка, белорыбица, щекур, копчёные мидии и кальмар. Отдельных слов заслуживает свежайшая икра нерки - рыбы, которая первой из "собратьев" идёт на нерест. Это - по-настоящему особенный продукт.

 

 

Евгения, продавец-консультант

"Икра нерочки выглядит необычно, конечно, для всех. У неё тёмно-малиновый цвет, она очень полезна - полезна для глаз. В ней очень много аминокислот, витаминов и, конечно же, йода".

 

Ярмарка продолжит работу до субботы, 22 июля, включительно. Любителей побаловать себя деликатесами ждут в кассовой зоне Дворца спорта имени Ромазана с 10 до 19:00.

(0 голосов)
Прочитано 162 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».