По страницам любимых сказок. В магнитогорском цирке состоялась премьера спектакля "Загадки старой игрушки". Это не просто цирковая программа, а настоящее приключенческое шоу. Его создатели продумали всё до мелочей - музыку, костюмы, декорации, свет. Во время спектакля зрителям предлагают совершить увлекательное путешествие вместе с яркими представителями жанров циркового искусства, а также познакомиться с белыми тиграми и единственным в мире дрессированным носорогом. В том, что это одно из лучших цирковых представлений, убедилась наша съёмочная группа.

 

Уже с первых минут под куполом цирка начинаются чудеса. С помощью подаренной бабушкой старой игрушки маленькая героиня попадает в увлекательный мир, полный приключений и волшебства. На протяжении всей истории её сопровождают добрые и такие смешные хранители детских фантазий.

Михаил Рамзин, Вячеслав Курков, комический дуэт "ComicalDuos"

"В нынешнее время много гаджетов. Дети забывают, что такое мечтать и фантазировать. Детская фантазия безгранична. Суть спектакля назначена в том, чтобы мы больше читали, фантазировали, раскрывали потенциалы, которые закрыты, потому что мы заняты чем-то современным".

Мечтать и фантазировать зрителям предлагают вместе с героями известных сказок. Смотреть, как карточные королевы выполняют фокусы, и не пытаться их разгадать. Как Золушка с собачкой мгновенно меняет наряды. А бременские музыканты выполняют трюки, от которых дух захватывает! Да и Бабки Ёжки с добрыми молодцами вызывают не страх, а восхищение!

Здесь жаркая пустыня сменяется зелёными джунглями, в которых вальяжно прогуливаются белые тигры. У каждого хвостатого - свой нрав, с которым способна совладать хрупкая укротительница Алиса Нестерова. Дрессировщице в четвёртом поколении важно показать не вызубренные команды, а характер и индивидуальность полосатых хищников.   

Алиса Нестерова, дрессировщица белых тигров

"Мы с ними много времени проводим вместе. Это моя семья, мои дети. Наша мама, которая их вырастила. Я не могу сказать, что сложно. Сложно найти общий язык - любовь, ласка и лакомство".

Иметь дело с многотонным носорогом - животное плохо поддаётся дрессуре - пожелает не каждый дрессировщик. Но только не Елена Федотова. Её упитанный и воспитанный питомец Мафуньян - единственный в мире, кто выполняет ряд элементов. Секрет - в умении договариваться.

Елена Федотова, дрессировщица, заслуженная артистка России

"Мы показываем, как мы договариваемся. Иногда очень интересно наоборот следить за тем, что кто-то не слушается. Нам самим интересно. Ни одно представление не похоже на другое. Это сплошная импровизация. Не буду рассказывать, что он умеет. Приходите и сами увидите. Достаточно того, что он вышел на манеж. Это уже большая радость!"

"Я давно не был в цирке, не видел такого красочного представления. Простые цирковые номера так красиво поданы. Костюмы классные. А фокусы. Я таких в жизни не видела.

- Мне всё понравилось. Но больше всего запомнились тигры, клоуны и носороги.

- Цирк - это всё-таки детство!

- Очень музыкальное и веселое.

- Обязательно приходите в цирк. Радуйтесь сами, приводите детей!"

Возможность совершить увлекательное путешествие по страницам известных сказок у горожан будет до 4 сентября включительно.

(1 Голосовать)
Прочитано 204 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».