С поражения начал финал "Суперлиги-2" баскетбольный "Металлург". И поскольку серия с командой "Русичи" идёт до двух побед, права на ошибку у магнитогорцев больше нет.

 

"Русичи" - настоящее открытие этого плей-офф. В полуфинале они сенсационно обыграли в двух матчах безоговорочного лидера "гладкого" чемпионата - "Тамбов". Причём, оба раза сумели набрать более ста очков. Куряне - самая результативная команда последних недель, до финала они одержали четыре победы подряд с трёхзначным счётом. Не сумели справиться с этой мощной атакой и магнитогорцы, хотя уже к середине второй минуты они вели 9:0. Но к исходу шестой хозяева уже были впереди, дальше лидер несколько раз менялся, и после стартовой четверти "Русичи" вели 29:26. По ходу следующего тайма смена лидера произошла 12 раз, к большому перерыву счёт был равным - 53:53. Ключевой стала следующая 10-минутка. Куряне сумели оторваться на 11 очков, "Металлург" немного сократил отставание, но перед заключительным отрезком оно всё же было достаточно тревожным - 78:71. Решающий рывок хозяева совершили с 33 по 35 минуту, когда набрали 11 очков подряд, и остаток встречи превратился в пустую формальность. Итогом лихой "перестрелки" стал крупный счёт 109:96. Вторая игра состоится в Магнитогорске в субботу, 23 апреля, в 17:00. Если хозяева сумеют одержать победу, в воскресенье в это же время пройдёт решающая игра финала. Вход на трибуны Дворца Ромазана - свободный.

(0 голосов)
Прочитано 689 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».