Палящим солнцем и проливным дождем встретил Магнитогорск сильнейших пляжников страны. В городе прошёл 4-й этап Чемпионата России по пляжному волейболу, где участниками стали 16 женских и 21 мужская пара из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Обнинска, Калининградской области и других регионов.

 

 

Пляжный волейбол принято сравнивать с классическим. Хотя, если взять во внимание сколько человек организуют турнир, ближе будут параллели с большим теннисом. Две команды по два человека обслуживает мощный штат судей, ровняльщиков песка, подавальщиков, спортивных секретарей и представителей СМИ. В этом году на магнитогорском этапе Чемпионата России по пляжному волейболу титулы членов медиа-команда составили конкуренцию звонким спортивным именам. Диджей, фотограф, видеограф, ведущий. Медиа "дрим-тим", где к каждому имени можно смело присвоить звание "один из лучших в России и Европе".

 

Олег Богачёв, официальный ведущий ВФВ

"Магнитогорские болельщики должны понять, что это не просто шоу, где ребята на песке перекидывают мяч. Это огромный труд. И я клянусь, если бы их выпустить на международную арену, они бы привезли целую россыпь медалей".

 

Магнитогорский этап Чемпионата России собрал сильнейших "пляжников" страны, но в отличии от прошлого года, много равных по силе. Это сыграло турниру только в плюс, где итоги сложно прогнозировать. Одна из сенсаций почти случилась, когда мужской тандем из Челябинска, взяв на себя победную инициативу, повёл в туре против лидеров из города Обнинска.

 

Анатолий Домрачев, участник IV этапа Чемпионата России по пляжному волейболу (г. Челябинск)

"Первая игра не задалась. Новые мячи и тренировались в тихой локации. А здесь и ветер, и мяч, а вдруг всё стало получаться. И расслабились".

 

В турнире выступили две челябинских команды, но вмешаться в борьбу за медали не получилось ни у мужчин, ни у женщин. Победу одержали пары из Калининграда и Калуги. Магнитогорский этап от года к году набирает мышечную массу, и здесь безусловный респект в сторону организаторов и титульного спонсора, которым вот уже 4-й год выступает Магнитогорский металлургический комбинат. Теперь осталось дождаться конкурентоспособную, заточенную на успех, магнитогорскую команду по пляжному волейболу.

 

Илья Павлов, директор IV этапа Чемпионата России по пляжному волейболу    (г. Магнитогорск)

"Магнитогорск подтягивается. Для наших ребят это будет сильной мотивацией посмотреть, как выглядит пляжный волейбол такого уровня и пробовать свои силы".

 

(0 голосов)
Прочитано 437 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».