Победой с таким же счётом 2:1 - но в основное время и в гостях - завершила свой очередной матч молодёжная команда "Стальные лисы". Этот успех стал для магнитогорцев уже двенадцатым в последних тринадцати играх.

 

 

Пермский "Молот" всеми силами пытается удержаться на третьем месте в "серебряном" дивизионе Востока. Именно три первые позиции - согласно регламенту - дают командам шанс побороться за путёвки в плей-офф с представителями "золотого" дивизиона. В стартовом периоде магнитогорцы перебросали хозяев с колоссальным перевесом 23:4, но вратарь пермяков Шамиль Валиуллин был безупречен. Однажды шайба, казалось, пересекла линию ворот, но после просмотра видео судьи гол не засчитали. Во втором отрезке инициативой по-прежнему владели гости, соотношение бросков снова было солидным - 15:6, и счёт, наконец, изменился. Сначала Никита Зимин после передач Данила Гололобова и Иннокентия Рыбина эффектно переиграл вратаря броском с неудобной руки. А затем Андрей Козлов лихо ворвался на ближний "пятачок" в большинстве и завершил чёткий розыгрыш с участием Ильи Квочко и Артёма Кузякина. В заключительном периоде уже хозяева были активнее и даже сумели отыграть одну шайбу. Но больше Илья Набоков не пропустил - 1:2. Следующий матч "Лисы" проведут в Нижнекамске против "Реактора" 25 января.

(0 голосов)
Прочитано 116 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».