Страйки и спэа - инструменты победы. Члены профсоюзной организации группы ММК приняли участие в турнире по боулингу, посвящённом Дню защитника Отечества. Четыре дня 26 сборных подразделений комбината вели борьбу за лидерство. В итоге в финал вышли 9 команд. Кто стал абсолютном победителем состязаний - расскажем далее.

 

 

"Мы - муниципальное предприятие, МП "Трест Теплофикация". Заряжены на сто процентов, на победу!"

 

 

"Победа будет за нами! Ууу!".

На дорожки сегодня вышли лучшие из лучших - победители отборочных туров турнира по боулингу. Соревнования были организованы Профсоюзным комитетом ММК. И стали настоящим подарком для металлургов ко Дню защитника Отечества.

Денис Херсун, специалист по спортивно-массовой работе и работе с молодёжью ППО Группы ПАО "ММК" ГМПР

"Раньше мы проводили спаренные соревнования - боулинг, стрельба, катание на багги, также в том году у нас были соревнования в аквапарке. В этот раз решили повести турнир по боулингу".

Страсти на дорожках кипели не шуточные. Ведь изначально в турнире приняли участие 26 команд. В финале встретились 9 призёров. Самые быстрые и меткие.

 

Кидают шары.

Сергей Шиллер и Сергей Заурман, участники команды ООО "ОСК" 

"Благодаря чему удалось пройти в финал?

 - Благодаря команде, правильно сказали.

 - Стремлению. Желание, чтобы было. И всё получится".

На десятой дорожке - единственная команда, которая получила путёвку в финал, минуя отборочные туры - это работники предприятия ООО "Бускуль", которое находится в 180-ти километрах от Магнитогорска и также входит в Группу компаний ПАО "ММК". До поля боя эти ребята добирались два с половиной часа. Рассказали: их цель сегодня - получить максимум удовольствия от игры. Этот тот случай, когда победа не главное.

Нурлан Чуланов, участник команды ООО "Бускуль"

"Как позовут, мы всегда. Мы всегда участвуем. И своя профсоюзная организация у нас мероприятия проводит. Завтра, например, у нас будет рыбалка. Соревнования по рыбной ловле.

Вот такая насыщенная жизнь".

По итогам отборочных туров безусловным лидером была признана сборная инженерных служб. Эта команда набрала рекордное количество очков. Но сегодня игру им пришлось начать с чистого листа. По условиям все прошлые заслуги - не в счёт, в финале результаты обнуляются. Участники команды признались: их секрет успеха - в слаженности.

Сергей Андреев и Павел Лядов, участники команды НТЦ ПАО "ММК"

"Благодаря хорошему коллективу, все вместе, друг друга поддерживаем всегда и хорошо играем.

Я думаю, надо бы организовывать почаще такие выходы коллективные. Работы меньше не становится, и нужна такая разрядка, выпустить свой пар".

Повторить успех у ребят не получилось. Победителями турнира в итоге стала команда МРК-2. Всего на одно очко от неё отстала сборная Прокатного производства, 3 почётное место у команды ОСК-1  

 

(0 голосов)
Прочитано 5135 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».