Бегом к победе. В легкоатлетическом манеже состоялась традиционная спартакиада среди воспитанников городских лагерей Ленинского района. Четыре десятка мальчишек и девчонок боролись за главный трофей соревнований - переходящий Кубок. Эти старты уже в течение шести лет организует депутат Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу номер 7 Вадим Иванов. По сложившейся традиции без подарков и грамот в итоге не остался ни один из участников.

 

Сильные, смелые и готовые побеждать. Участие в традиционной летней спартакиаде среди городских лагерей Ленинского района приняли четыре команды, ребята из школы 55 и гимназии номер 53, лицея при МГТУ и Дворца творчества детей и молодёжи. Равнение у каждого - на успех.

Любовь Кравченко, помощник депутата Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 7 Вадима Иванова

"Хочется вам пожелать всем удачи! Даже, если кто-то не победит, они победители тоже. Все стараемся победить и всего самого наилучшего".

Любовь Коноплёва, ведущий специалист отдела по развитию ТОС и работе с населением администрации Ленинского района

"Я желаю вам ярких побед, замечательных эмоций. И пусть победит сильнейший!"

В каждой команде по 10 ребят разного возраста, в составе пять мальчишек и пять девчонок. Организаторы подготовили для юных спортсменов восемь испытаний, среди них "Лыжи", "Штурм", "Командный прыжок", "Кегли", эстафеты.

"Мы за победу!"

Ребята из многопрофильного лицея рассказали: они готовы на все сто. И в своём превосходстве почти не сомневаются.

команда Многопрофильного лицея при МГТУ, участники летней спартакиады

"Наша команда называется "Драйв", потому что мы весёлые, энергичные, харизматичные. И уверенные в своей победе. Каждый день мы делали зарядку.

- Соревновались между собой".

Знают мальчишки и девчонки и свои сильные стороны.

"Бег!

- Бег!

- Бег!

- Хорошо бегаете?

- Идеально".

Их соперники, команда Дворца творчества детей и молодёжи в победе были уверены не меньше и уступать не собирались. Уже с первых этапов они стали лидировать. Сначала дальше всех прыгнули, затем на полтора круга обогнали соперников в эстафете под названием "Десять по сто"

команда Дворца творчества детей и молодёжи, участники летней спартакиады

"Мы крутые, мы спортсмены. Мы не едим чипсы, ходим на тренировки.

- Мы спортсмены, а не аборигены! В общем, меняю айфон на форму. Еее!"

Мощная группа поддержки, драйв и азарт. Эти старты подарили участникам море эмоций. Традиционная, уже шестая по счёту летняя спартакиада прошла под негласным девизом "Быстрее, выше, сильнее", дети выкладывались полностью на каждом этапе. Да и можно ли было иначе, когда на кону - такой трофей.

Любовь Кравченко, помощник депутата Магнитогорского городского собрания по избирательному округу № 7 Вадима Иванова

"Это переходящий кубок. Его получает победитель летней спартакиады среди городских лагерей Ленинского района. Спартакиада у нас проходит ежегодно. Организует её депутат 7-го избирательного округа Иванов Вадим Владиславович".

Итоги состязаний были подведены сразу после окончания испытаний. Первое место заняла команда Дворца творчества детей и молодёжи, на втором - школа номер 55, третье за ребятами из лицея при МГТУ. Команда гимназии 53 получила грамоту за участие. Победители и призёры стали обладателями наборов спортивных мячей. И конечно, все участники и болельщики получили сладкие призы.

(1 Голосовать)
Прочитано 545 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».