Молодёжная команда "Стальные лисы" начала новую домашнюю серию успешно. Магнитогорцы забили ещё больше, чем взрослые коллеги, а вот пропустили гораздо меньше. О яркой крупной победе - в следующем сюжете.

 

 

Молодёжные команды из Перми никогда не побеждали на магнитогорском льду. Не стала исключением и эта игра. "Лисы", которых усилили "командированные" из "Металлурга" Данила Юров и Никита Гребёнкин, потратили совсем немного времени на "раскачку". Уже в стартовом периоде хозяева перебросали соперника 14:6 и дважды сумели отличиться. Сначала Гребёнкин в борьбе за воротами исхитрился сделать точный пас прямо на клюшку Иннокентию Рыбину, и тот забил свой первый гол в сезоне. Вскоре Андрей Козлов от борта переправил шайбу Артёму Кузякину, тот с разворота выдал отменный пас на "пятачок", и Никита Зимин не оставил шансов голкиперу. Результативными стали первые же два броска магнитогорцев в следующем отрезке. Данил Гололобов и Никита Гребёнкин помогли Никите Зимину оформить дубль в большинстве, а всего через 58 секунд после передач Романа Канцерова и Михаила Грасса первый гол в чемпионате забил защитник Вадим Лукин - его дальний бросок отправил основного вратаря "Молота" Шамиля Валиуллина на скамейку запасных. Вышедший на замену Глеб Макин только до перерыва записал себе в актив полтора десятка "спасений". А его партнёры даже сумели сократить разрыв - они поймали соперника на контратаке, и Михаил Казаков сделал счёт 4:1. Но на старте заключительного периода пропустил и Макин. Гребёнкин оформил ассистентский хет-трик, Грасс заработал вторую голевую передачу, а Рыбин сделал снайперский дубль. Следующий гол магнитогорцев получился курьёзным: после передач Зимина и Кузякина защитник Кирилл Жуков мощно бросил, шайба отскочила от лицевого борта и рикошетом от вратаря заползла за линию. "На десерт" зрителей ждала ещё одна реализация большинства - вторая с двух попыток. Данила Юров, наконец, сумел воплотить свою активность в голевую передачу, а хлёсткий неотразимый бросок Ильи Квочко подвёл итог встречи - 7:1. Следующий матч "Лисы" проведут дома 4 октября против нижнекамского "Реактора". Прямую трансляцию игры смотрите в нашем эфире во вторник в 16 часов 30 минут.

(0 голосов)
Прочитано 441 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».