Молодёжная хоккейная команда Стальные лисы завершила игровую программу ноября. В активе магнитогорцев за последний месяц осени - пять побед и два поражения. Очередным соперником команды стали соседи по турнирной таблице - "Мамонты Югры" из Ханты-Мансийска. Игры получились разными, но обе завершились в пользу хозяев.

 

 

Начало первого матча прошло с небольшим преимуществом гостей. Но "Лисы" быстро отодвинули игру от своих ворот и создали несколько убойных моментов, реализовать которые, увы, не сумели. Но, когда до конца стартового периода оставалось всего 8 секунд, Михаил Грасс выиграл вбрасывание и сместился к ближней штанге, где лихо воспользовался ошибкой защитника Мамонтов - 1:0. Второй отрезок снова прошёл в примерно равной борьбе, однако реализация моментов была на высоте лишь у магнитогорцев. Подвели соперника нарушения правил. Михаил Грасс после передач Кирилла Жукова и Ильи Квочко, буквально расстрелял ворота в большинстве и оформил дубль. Реализовали хозяева и ещё одно численное преимущество. Начал голевой розыгрыш Данила Юрова, продолжил Илья Квочко, Артём Кузякин, который за предыдущие 18 матчей забил только однажды, не сумел нанести акцентированный бросок, но шайба рикошетом от конька защитника гостей всё же зашла за линию.

 

В заключительном периоде Лисы уступили по броскам 5:11, но снова выиграли по счёту. Свой дежурный балл заработал лучший бомбардир и снайпер лиги Роман Канцеров, Илья Квочко оформил ассистентский хет-трик, а Данила Юров великолепно бросил под перекладину. Голкипер Илья Набоков, не имевший игровой практики почти месяц, вернулся с блеском. Он совершил 32 спасения и записал себе в актив второй сухарь в сезоне - 4:0. Спустя сутки игра получилась куда более напряжённой. Хозяева забили первыми: на 14 минуте Никита Зимин и Данила Юров хорошо поборолись в чужой зоне, а Артём Кузякин совершил перехват и великолепным броском "с лёту" открыл счёт. Но всего через 38 секунд гости ответили шайбой, которую организовали три защитника - цели достиг дальний бросок Даниила Дергоусова.

 

А за 6,5 секунд до перерыва провал в обороне хозяев позволил одному из лучших бомбардиров гостей - Владимиру Коробинцеву - вывести югорчан вперёд. В дебюте следующего периода Илья Квочко и Данила Юров помогли лучшему бомбардиру-защитнику хозяев - Кириллу Жукову - реализовать большинство и восстановить равновесие. Больше голов с игры зрители не увидели. В серии буллитов Илья Набоков пропустил лишь однажды. А его партнёры реализовали три попытки из четырёх. Иннокентий Рыбин, Роман Канцеров и Андрей Козлов обеспечили "Стальным лисам" четвёртую победу подряд - 3:2. Впереди у магнитогорцев - поездка по маршруту Нижний Новгород - Ярославль - Красноярск. Дома команда теперь сыграет лишь в конце декабря.

(0 голосов)
Прочитано 3511 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».