Магнитогорский "Металлург" продолжает выездную серию. Очередной матч команда провела в Ярославле, где встретилась с "Локомотивом" - исторически неудобным для себя соперником . И показала самую неудачную игру со старта сезона, сумев забить лишь однажды, а пропустив при этом - четыре раза.

 

 

По окончании матча - на пресс-конференции - Андрей Разин признается журналистам, что Ярославль для него - несчастливый город. За 11 лет тренерской работы в Высшей лиге и КХЛ его команда лишь однажды победила на льду местной арены. Не сложилась для наставника и первая игра в "Арене-2000" на "мостике" "Металлурга". В стартовом отрезке магнитогорцы нанесли всего пять бросков против восьми у соперника. Во втором периоде гости имели три шанса поиграть в большинстве, но ограничились только четырьмя попаданиями в створ. А хозяева снова бросили восемь раз и с первой же попытки реализовали численное преимущество - после удаления Робина Пресса счёт открыл Рушан Рафиков. Шаткий перевес волжан сохранялся до середины заключительного отрезка, когда Максим Берёзкин со своей половины площадки продрался через нескольких соперников и отменным броском заставил капитулировать вратаря "Металлурга".

 

Андрей Разин, главный тренер команды "Металлург"

"Третий период, конечно, это стихия "Локомотива". Нельзя было давать такую концовку второго периода - надо было самим забивать, чтобы "Локомотив" немножко раскрылся. А так команда дисциплинированная, сегодня хорошая самоотдача была, в меньшинстве много шайб они на себя переловили".

 

Действительно, ярославские игроки в этот вечер блокировали 25 бросков и позволили гостям довести до ворот лишь 17. А вот их игра в атаке совсем не впечатляла. В заключительном периоде они попали в створ всего три раза - и трижды забили. Сначала Павел Красковский забросил свою первую шайбу в сезоне и отправил Артёма Загидулина на скамейку запасных. Сменивший его Илья Набоков провёл на льду 6 минут 42 секунды - и ни разу по-настоящему не вступил в игру. Зато выиграл свой "микро-матч", поскольку на 55 минуте дебютную шайбу в КХЛ - в первой же игре - забил Михаил Грасс, которому ассистировали Григорий Дронов и Егор Коробкин. Третий бросок за 20 минут хозяева нанесли уже в пустые ворота - за секунду до сирены Красковский оформил дубль и установил окончательный счёт - 4:1. Следующий матч "Металлург" проведёт против команды "Куньлунь Ред Стар" 27 сентября. Прямую трансляцию из подмосковных Мытищ смотрите в нашем эфире в среду в 21 час 20 минут.

(0 голосов)
Прочитано 1045 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».