Чёрная полоса "Металлурга" продолжается. Накануне магнитогорские хоккеисты потерпели третье поражение подряд и уже четвёртое в пяти играх нового сезона. Причём, в игре с "Нефтехимиком" подопечные Ильи Воробьёва ни разу не сумели поразить ворота соперника. О том, что пошло не так в Нижнекамске, расскажет наш спортивный обозреватель Павел Зайцев.

 

Первые периоды для магнитогорцев в нынешнем сезоне - настоящий камень преткновения. До сих пор "Металлург" не выиграл ни одного стартового отрезка, и ни в одном не сумел остаться "сухим". В этот раз гости пропустили уже на 4 минуте - позиционной неразберихой перед воротами Василия Кошечкина удачно воспользовался канадец Зак Митчелл.

 

ИЛЬЯ ВОРОБЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ "МЕТАЛЛУРГ"

Плачевненько с физикой у нас. Я уже говорил это после игры с "Автомобилистом". Было девять травм на предсезонке, и команда не подготовлена. По движению видно, что его просто нет. На морально-волевых где-то было с "Автомобилистом", и новый тренер пришёл. А сегодня частями: вроде, ребята стараются, но без физики и движения в современном хоккее делать нечего или очень сложно.

Во втором периоде шла равная игра, но распечатать ворота Александра Шарыченкова гости так и не смогли. А в дебюте заключительного отрезка пропустили снова: незатейливая атака хозяев с броском от синей линии увенчалась добиванием Тимура Хафизова - для 21-летнего нападающего это был первый гол в КХЛ. Последнее слово осталось за лучшим бомбардиром текущего сезона Павлом Порядиным. Магнитогорцы увлеклись розыгрышем большинства и не уследили за тем, как Порядин выскочил со скамейки штрафников, убежал один на один и лихо переиграл Кошечкина. 3:0 - "Металлург" проиграл четвёртый матч из пяти на старте сезона. И тренерскому штабу вместе с командой придётся приложить массу усилий, чтобы выбраться из ямы.

ИЛЬЯ ВОРОБЬЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ "МЕТАЛЛУРГ"

План есть, но, к сожалению, у меня сегодня ещё и Тимкин выбыл. Девять взрослых полевых нападающих - и там ещё не все здоровы. Человек у девяти, по-моему, "полетели" пахи в предсезонке, и проблемы до сих пор продолжаются. Я сейчас побольше начал в ситуации разбираться, и пока картина совершенно не радужная.

Следующий соперник "Металлурга" - "Ак Барс". Прямую трансляцию из Казани смотрите в нашем эфире в пятницу, 13 сентября, в 20 часов 50 минут.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 10130 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».