Спорт и веселье на открытом воздухе близ Верхнеуральского водохранилища. Масштабное культурно-массовое мероприятие организовали руководство и профком "Огнеупора" для своих сотрудников и их семей, а также ветеранов предприятия. В общей сложности корпоративный праздник собрал около двухсот участников.

 

У "Огнеупора" есть такая традиция - ежегодно проводить внутрицеховую спартакиаду среди своих работников. Из-за пандемии об этом пришлось на время забыть, и как только стало возможным, руководство совместно с профкомом предприятия наверстали упущенное - организовали большой праздник на корпоративной базе отдыха "Ветерок" для сотрудников и их семей.

Вячеслав Бобылев, исполняющий обязанности директора ООО "Огнеупор"

"Я поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, который в Огнеупоре уже традиционный, с небесной канцелярией мы договорились: солнышко светит, тепло. Хорошо вам отдохнуть, повеселиться, посоревноваться, подкрепиться".

Юные участники праздника выплёскивали свою энергию в конкурсах с аниматорами, проходили различные испытания на спортивных площадках, им по мере сил помогали старшие.

Роман Кожев, старший менеджер ПТС

"Улов сегодня у нас богатый, участвовали во всех конкурсах практически, вот в последнем участвовали - "рыболов" конкурс - нужно кольцо насадить на горлышко бутылки, получилось всё удачно и у меня, и у сына, выиграли подарки, очень хорошо, очень довольны".

Взрослые от ребятни не отставали. На полях базы отдыха развернулись состязания по волейболу и мини-футболу.

Алексей Маркварт, вратарь команды ЦМДО

"Каждый год участвовал, играл за свой цех ЦМДО, в разные виды спорта играли, в 2014 году довелось получить "лучшего игрока" за год".

В "Огнеупоре" особое внимание уделяют ветеранам производства. В этом году группа почётных работников на выслуге уже посетила Еткуль, Аркаим, были и на отдельном выезде на базе "Ветерок".

Надежда Гимазтдинова, председатель совета ветеранов ООО "Огнеупор"

"Варили здесь уху, отдыхали, здорово было, нам давали автобус от Огнеупора, и мы сюда приезжали".

Детям - мороженое, дамам - цветы, и всем без исключения - горячий обед - позаботились под занавес мероприятия организаторы семейного праздника "Огнеупора", музыкальное сопровождение весёлого времяпрепровождения собравшихся обеспечили группа "Л-бэнд" и коллективы левобережного дворца.

Денис Росляков, менеджер по общим и социальным вопросам ООО "Огнеупор"

"Мы сегодня занимаемся и спортом, и культурно-массово развлекаемся, и даём старт новой спартакиаде этого года, которую мы через год здесь подведём и проведём полноценный триатлон и добавим, наверное, мероприятия, которые мы сегодня придумали, чтобы людям было весело".

17-го июля "Огнеупор" - одно из первых подразделений, введённых в эксплуатацию при строительстве ММК, отметит свой 91-й день рождения. В эфире телекомпании "ТВ-ИН" смотрите программу, посвящённую этому праздничному событию.

(0 голосов)
Прочитано 556 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».