Молодёжная команда "Стальные лисы" завершила сезон. Если на домашнем льду магнитогорцы обменялись победами с "Толпаром", то в Уфе проиграли оба матча и выбыли из дальнейшей борьбы.

 

 

 

Стартовый период первого матча получился очень активным - соперники на двоих нанесли 32 броска. Соответствующей получилась и результативность. Ненужное нарушение Михаила Грасса в середине отрезка в чужой зоне помогло хозяевам открыть счёт. А всего через 94 секунды преимущество "Толпара" увеличилось. Магнитогорцы усилили натиск, незадолго до перерыва заработали право поиграть в большинстве - и успешно им воспользовались. После передач Иннокентия Рыбина и Романа Канцерова неотразимым броском издалека отметился Данил Гололобов.

 

Второй период ситуацию не изменил - "Лисы" ещё дважды сыграли в меньшинстве и один раз - в большинстве. Заключительный отрезок начался с ещё одного удаления гостей, но это не помогло уфимцам отличиться. А вот гости своё большинство снова реализовали - уже Роман Канцеров после передач Данила Гололобова и Никиты Зимина великолепно бросил в дальний угол. К сожалению, вскоре лидер магнитогорцев за жёсткий приём против соперника за чужими воротами был удалён до конца матча. С пятиминутным меньшинством "Лисы" справились достойно, однако затем пропустили контратаку и дали сопернику забить. Решающий гол "Толпара" получился спорным, но, несмотря на то, что игрок хозяев откровенно сбил с ног вратаря Илью Набокова, шайба была засчитана. 3:2 - уфимцы во второй раз вышли вперёд в серии.

 

Последнюю игру сезона магнитогорцы начали откровенно слабо. И на сей раз дали хозяевам "фору" в два гола уже к пятой минуте. Причём, первый из них забил нападающий Горшков - тот самый, за игру против которого Канцеров был дисквалифицирован на четвёртую игру. Без своего лучшего бомбардира в регулярном чемпионате, а также без лучшего снайпера команды в плей-офф - Иннокентия Рыбина - "Лисы" невыразительно смотрелись в атаке, до середины матча не реализовали два большинства и пропустили ещё раз. А вот уфимцы со второй попытки воплотили своё численное преимущество в заброшенную шайбу.

 

При счёте 4:0 Илья Набоков уступил место в воротах Егору Крамзину. Но и тот не остался "сухим". В заключительном отрезке хозяева забили в пятый раз, а на последней минуте встречи соперники обменялись голами и подвели итог - 6:1 в матче и 3:1 в серии в пользу "Толпара". Магнитогорская молодёжка в шестой раз за последние семь лет покинула плей-офф уже после первого раунда.

(0 голосов)
Прочитано 2555 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».