Во дворце спорта имени Ромазана уже в шестой раз прошёл открытый турнир по кикбоксингу в честь святого благоверного князя Александра Невского на призы магнитогорской епархии. Соревнования собрали более двухсот тридцати бойцов из городов Челябинской области и Республики Башкортостан, а гости из соседнего Казахстана сделали событие международным. На открытии турнира побывала и наша съёмочная группа.

 

Организаторы и гости с удовлетворением отмечают: за прошедшие пять лет турнир стал гораздо профессиональнее. Все недочёты и шероховатости, неизбежные вначале, учтены и сглажены. По одной только церемонии открытия можно судить о том, насколько большая команда работает над проведением соревнований, которые снова и снова гостеприимно встречает дружный коллектив Дворца Ромазана.

ДМИТРИЙ КРАПИВА, СВЯЩЕННИК МАГНИТОГОРСКОЙ ЕПАРХИИ

"Мы благодарим наш Магнитогорский металлургический комбинат, федерацию кикбоксинга и всех, кто принял участие в организации данного турнира".

ФЁДОР НАСЛЕДОВ, СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ГРУППЫ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПАО "ММК"

"Чтобы ваши воспитанники показали себя, они долго готовились. Чтобы была яркая честная борьба, без травм. И чтобы победил сильнейший. Поздравляю вас!"

В первый день благодарности от имени федерации кикбоксинга вручались руководителям ММК, города, магнитогорской епархии. И, конечно, тренерам, чьи воспитанники прославляют свой вид единоборств далеко от дома на самых престижных стартах. Магнитке есть, чем гордиться: среди недавних громких достижений - победа Эмиля Исмаилова на Первенстве Европы и серебро Алексея Фролова на Кубке мира.

СЕРГЕЙ КОРОБКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАГНИТОГОРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ КИКБОКСИНГА"

"Успехи у нас уже пошли. Который год подряд у нас ребята становятся Чемпионами России, а Чемпион России, естественно, едет на мировые старты. "Европа" раз в два года проводится, и раз в два года мир. В этом году у нас парень - Эмиль - стал первым на мире, провёл пять поединков и ввиду явного преимущества одержал победу".

Помимо тех, кому уже довелось испытать себя на состязаниях мирового уровня, в Магнитогорске выступают и совсем юные - десятилетние - бойцы. Турнир не знает границ, причём, в буквальном смысле - свою представительную делегацию на соревнования прислал и соседний Казахстан.

СЕРГЕЙ КОРОБКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАГНИТОГОРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ КИКБОКСИНГА"

"Кикбоксинг - это одна большая семья. И не только казахи нас поддерживают. И сербы приехали бы, просто им немного дальше и сложнее. Будь у нас финансы, чтобы их встретить, удешевить им дорогу, проживание... можем привлечь не только Казахстан. Они просто наши соседи близкие; но и с юга Казахстана приехали ребята - за 2000 километров. Поддерживают нас; мы учимся дружить, у нас, считаю, получается, поэтому к нам и едут друзья".

Тот, кто умеет дружить, никогда не останется один. Турнир в честь Александра Невского продолжает набираться опыта и профессионализма. И уже в ближайшие годы у него есть шанс войти в число главных визитных карточек спортивной Магнитки.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 10284 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».