Игры на невероятных скоростях, драйв и захватывающий финал. В Магнитогорске завершился турнир по пляжному футболу среди работников структурных подразделений ММК. Изначально на звание чемпиона претендовало 24 команды, после отборочных туров осталось 12 лидеров.

 

На песчаном поле уже завершились финальные баталии, но команды не спешат расходиться. Победители поздравляют друг друга с триумфом, их соперники проводят работу над ошибками. Через мгновение все идут на построение, где организаторы благодарят руководство спортивного клуба за предоставленную площадку, судей за грамотное судейство, а участников за настоящий спортивный праздник. Напомним, турнир по пляжному футболу, посвящённый юбилею ММК, начался месяц назад. Его организаторами выступили Союз молодых металлургов совместно со спортивным клубом "Металлург-Магнитогорск". Каждые выходные с 16 июля по 6 августа команды встречались на территории парка "Лукоморье". Участие в состязаниях приняли сборные структурных подразделений Магнитогорского металлургического комбината.

Олег Ежов, председатель Союза молодых металлургов

"Изначально мы набрали 24 команды, 16 июля в один день провели 12 игр, и у нас появились лидеры, которые разбились на две группы. Данным видом спорта мы занимаемся второй год, ребятам очень нравится. В городе большого футбола много, мини-футбола много, а пляжного маловато. Видно, что ребята заинтересованы, подготовлены".

В пляжном футболе важно не только быть метким, быстрым, но и выносливым. Участники выдерживали и высокий темп, и высокие температуры.

Олег Ежов, председатель Союза молодых металлургов

"Этого года турнир показал небывалые скорости, небывалые моменты. Мы видели поначалу одних лидеров, а победили совсем другие".

Лучшие из лучших определились в жаркой борьбе. В финальном матче встретились представители Механоремонтного комплекса и газоспасательной службы ММК. Сначала уверенно вели специалисты МРК. Когда счёт, стал 3:1 газоспасатели взяли себя в руки и обратили игру в свою пользу. Итог встречи 6:4, Команда ГСС получила заветные золотые медали.

"Ууу!"

 Евгений Жодик, игрок команды ГСС ПАО "ММК"

"Ожидали, настраивались, предполагали, что первое место возьмём, сильную команду собрали. Давно тренируемся, играем".

 Соперники сумели взять верх, благодаря невероятной силе воли, подчеркнули игроки сборной МРК.

 Евгений Негреев, нападающий команды ООО "МРК"

"Конечно же, не хотелось занимать второе место в первом финале, в котором мы играем нашей командой. Но достойно сыграли соперники, это было ожидаемо. Наверное, всё-таки напором они были сильнее. И профессионалов там побольше будет".

 Третье, почётное место турнира - у сборной цеха подготовки вагонов. По итогам соревнований также были награждены лучшие вратарь, защитник, бомбардир.

 "Молодец, вытащил команду!"

 Организаторы пожелали участникам продолжать в том же духе. И добавили: эти матчи позади, однако турнир обязательно будет иметь продолжение. И это предложение возражений у спортсменов не вызвало.

"Дааа! Россия в порядке!"

(1 Голосовать)
Прочитано 482 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».