В Сочи состоялись первенство и чемпионат России по абсолютно реальному бою. Соревнования собрали более тысячи спортсменов из разных уголков страны. Бои велись в двух разделах: "в кимоно" и "без кимоно". Магнитогорск на турнире представляли 9 человек. Шестеро из них вернулись домой с медалями.

 

Яна Малинова - постоянная участница соревнований по АРБ. Она неизменно достигает успехов на турнирах различных уровней. Вот и на этот раз она стала абсолютной победительницей. В двух разделах "в кимоно" и "без кимоно" ей не нашлось равных. Выиграть было для неё очень важно. Так, на ковре она дважды встретилась со своей принципиальной соперницей из Удмуртии.

Яна Малинова, победительница первенства России по АРБ

"Наверное, на данный момент, мой самый принципиальный соперник. Просто, наверное, я больше постаралась. Я вышла с желанием победить. Потому что я очень сильно хотела эти соревнования именно".

Может записать соревнования себе в актив и Маргарита Гучина. В двух разделах она завоевала медали. Но, к сожалению, до первого места не добралась. Выступая в кимоно, она стала второй, без кимоно - третьей.

Маргарита Гучина, призёр первенства России по АРБ

"В принципе, поездка прошла успешно, есть над чем работать. Не хватило, наверное, больше всего рвения и своего "хочу". Хочу победить".

Ещё одним призёром первенства в двух разделах стал Иван Андреев. Он уверенно проводил поединки и шёл к победе. Однако, в полуфиналах не смог противостоять соперникам. В итоге его личная копилка пополнилась двумя бронзовыми медалями. В прошлом году на этом же турнире он был лучшим.

Иван Андреев, призёр первенства России по АРБ

"Раньше у меня весовая была немного полегче, там и соперники были полегче. Сейчас всё поменялось, соперники новые и вес тоже новый. Из-за этого, наверное, и проиграл. Надо тренироваться больше, работать над собой и побеждать, конечно, в следующих соревнованиях".

Также смог завоевать бронзовую медаль в разделе "в кимоно" Максим Минин. Он выиграл два из трёх поединков. В последнем уступил спортсмену, у которого была лучше борцовская техника.

Максим Минин, призёр первенства России по АРБ

"Недорабатывал руками, проходил в ноги, а он меня ловил на руках. Работать больше руками надо, меньше борьбы. Так как я сам ударник. И надо руками больше работать".

Всего по итогам турнира магнитогорцы завоевали 10 медалей. Сейчас все призёры ведут активную подготовку к чемпионату мира.

Алексей Неклюдов, старший тренер Федерации АРБ г. Магнитогорска

"Подготовка у нас идёт в соответствии с планом. Уже начались сборы сборной Магнитогорска, в конце месяца мы будем работать в составе сборной области. На сегодняшний день мы тренируемся пока через день, на следующей неделе тренировки уже будут ежедневно".

Чемпионат мира по абсолютно реальному бою состоится в Санкт Петербурге в мае. Планируется, что в нём примут участие представители более 14 стран.

 

(0 голосов)
Прочитано 774 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».