Сезон весенне-летних соревнований открыт. В 74-й раз состоялась легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Магнитогорский металл". В этом году массовый забег посвятили двум юбилеям - ММК и спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск". В соревнованиях приняли участие сотни сотрудников структурных подразделений комбината. Впервые на старт вышла и сборная телекомпании "ТВ-ИН". Кому достался переходящий Кубок?

 

Легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Магнитогорский металл" проходит в 74-й раз. Массовые соревнования - одни из крупных в спортивном календаре, которые объединяют вместе сотни любителей бега.

Олег Фролов, главный редактор газеты "Магнитогорский металл"

Стартует летняя спартакиада ММК".

"Внимание! Марш!"

На протяжении многих лет маршрут эстафеты был неизменен - он проходил по улицам Ленинского района. В последние годы организаторы поменяли маршрут и сделали его более безопасным.

Андрей Иванов, участник легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Магнитогорский металл"

"Он стал не менее красочным. Такой же нарядный. Здорово, что проводят. Пусть проводят в любом формате".

Участники эстафеты стартовали от легкоатлетического манежа, бежали вдоль Центрального стадиона до монумента "Тыл-Фронту" и обратно. Всего 10 этапов. Общая дистанция чуть больше двух километров. Впервые пробежать эстафету решила команда телекомпании "ТВ-ИН". В состав которой вошли корреспонденты, операторы, режиссёр, дизайнер.

Игорь Гурьянов, участник легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Магнитогорский металл"

"Я в том возрасте, когда догнать или перегнать не особо важно. Важно не отстать. Я против деления по возрастным категориям. Я удивлён, почему "ТВ-ИН" не участвовал раньше и не получал суперского настроения".

Мощная поддержка шла от болельщиков. Они подбадривали свои команды на протяжении всей дистанции и встречали на финише. Татьяна Извекова в своём забеге первой пересекла красную ленту и принесла своей команде победу. Сборная ММК-Метиз заняла первое место среди женских команд.

Татьяна Извекова, участница легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Магнитогорский металл"

"Рада, и всё получилось!"

Героями вечера стала команда кислородно-конвертерного цеха. Их время составило чуть более пяти минут. Переходящий кубок по праву достался им. Более подробно о легкоатлетической эстафете мы расскажем в специальной программе. Следите за новостями.

(1 Голосовать)
Прочитано 1191 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».