Магнитогорский "Металлург" впервые в нынешнем сезоне потерпел поражение в основное время. Случилось это во втором домашнем матче с "Ладой". Несмотря на вязкую оборону соперника, хозяева нанесли сорок бросков. Но великолепная игра вратаря тольяттинцев не позволила забить больше одной шайбы.

 

 

Старт игры магнитогорцы вновь провели гораздо активнее соперника. И опять сумели отличиться уже на первых минутах встречи. Статистика реализации численного преимущества у "Металлурга" пока совсем не впечатляет, но в этот раз большинство было реализовано с первой же попытки. Своё первое очко в КХЛ, наконец, заработал Жан-Себастьян Ди - вместе с Робином Прессом он стал ассистентом гола Люка Джонсона. Но сохранить лидерство до перерыва хозяевам не удалось. Глеб Булычёв наудачу бросил от синей линии, а молодой вратарь "Металлурга" Илья Набоков был закрыт собственными партнёрами, и остановить шайбу не смог. Ко второму перерыву преимущество магнитогорцев по броскам было более чем двукратным - 28:13, но забить никак не получалось. А гости воспользовались одной из своих редких контратак, и Трой Джозефс забросил уже шестую шайбу в КХЛ и вторую - в ворота Магнитки.

 

Андрей Разин, главный тренер команды "Металлург"

"Не хватило такого "мусорного" гола. Потому что соперник играл очень строго, играл в откат, играл просто. Мы совершили буквально две-три ошибки".

 

В заключительном отрезке магнитогорцы нанесли ещё дюжину бросков по воротам Владислава Подъяпольского, но голкипер гостей не дрогнул и за кончил встречу с показателем 97,5% отражённых. А его партнёры порой напоминали "Ладу" 20-летней давности, которая умела обороняться предельно вязко и не отдавать даже шаткое преимущество в одну шайбу.

 

Андрей Разин, главный тренер команды "Металлург"

"Мы, в принципе, тоже могли при 1:0 выкидывать её и ждать. Они бы стояли на своей половине, мы на своей. Но зрители не пошли бы на следующую игру. Мы старались играть так, как мы хотим этого".

 

Старались, однако на сей раз - не вышло. "Металлург" уже на 58 минуте заменил Набокова шестым полевым, но очень быстро пропустил в пустые ворота. Итог - 1:3. Следующий матч магнитогорцы проведут уже сегодня против "Автомобилиста". Прямую трансляцию смотрите в нашем эфире сразу же по окончании выпуска новостей "Время местное".

(0 голосов)
Прочитано 1593 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».